Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
На последнем фото брат? Похож на тебя Вань.
Ахаха, это пацан случайно в кадр влез, решил оставить![]()
...оставить в живых.![]()
Как-то просто таки очень здорово!Как-то так.
Горизонт, делящий кадр пополам, не есть айс.
Горизонт, делящий кадр пополам, не есть айс.
Ну, главным образом отражение и собор сверху... наверное...что ты снимал на этой фотографии?
По-моему, тоже. И значительно лучше.Подправил, но не знаю, по моему первая лучше.
Дима, не знаю я этих ваших высоких теорий, а только по мне так исходный снимок именно такой, как надо. Спокойный. Уравновешенный. Просто прекрасный. Виноват, господа профессионалы, но сужу непосредственно по воздействию. Извините, на меня.Вань если горизонт проложил по середине, фото становиться спокойным/статичным и оно должно быть уравновешено
Ну, главным образом отражение и собор сверху... наверное...
Ага. И я даже скажу, чем:вот уже интереснее