• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Беспроводная связь

• Автор темы Автор темы Blan
  • Дата начала Дата начала

Blan

Ученик
Почётный участник
Реакции
0
Баллы
0
Меня интерисует какие виды безпроводной связи используются в компьютерах (в том числе новые недокументированные) и можно ли получить доступ к компьютеру безпроводными методами (минуя сеть и интернет). Можно ли это использовать в своих интересах. Например сделать радио или телевидение.

Интересно поставлен вопрос.
WiFi, WiMax, Bluetooth.
Делаешь сеть на ВайФай и транслирешь потоковое видео

WiFi - Это для организации сетей. Bluetooth - для подключения оборудования. Что такое WiMax - не знаю. В интернете нашел много разного для мобил. Но то что меня интерисует скорее всего нет. Точнее, нет информации.

Окно при включении компьютера

Че за хрень при выключении компьютера?

f15d1ed56451.jpg

Знаю что проблема связана с драйвером аудио. На тестовой версии Windows 7 такого не наблюдал.
WINDOWS 7 PROFESSIONAL RTM X86 (7600) OEM RUSSIAN, ASUS M4A78PRO (AM2+), Phenom(tm) II x4 940 3.00 GHz, DDR2 2048MB x2 1150MHz OCZ Reaper, ASUS Radeon X1950Pro 256/256

Это баги программ. В Винде программы не могут обращаться к первым 64K их адресного пространства. Если прога пытается считать "read" или записать "write" что-либо в эти килобайты возникает исключение. Если программа не обрабатывает это исключение, винда делает вывод, что прога глючит, и, чтобы та не натворила ничего страшного, выводит это сообщение и завершает глючащую прогу.Защищены от чтения/записи не только первые 64к, а всё, что является сегментами (блоками памяти) с кодом (релизовано аппаратно в защищённом режиме, начиная с 80386). Т.е. при запуске приложения ОС сразу создаются сегменты с определёнными атрибутами и разделением допустимых операций над ними.

2xJoker, Мозк ща патичот)))

Выход есть?

Cembalo,семерка так понял ,чего не пробуем фишку семеровскую ,устранение неисправностей

Че за хрень при выключении компьютера?

f15d1ed56451.jpg

Знаю что проблема связана с драйвером аудио. На тестовой версии Windows 7 такого не наблюдал.
WINDOWS 7 PROFESSIONAL RTM X86 (7600) OEM RUSSIAN, ASUS M4A78PRO (AM2+), Phenom(tm) II x4 940 3.00 GHz, DDR2 2048MB x2 1150MHz OCZ Reaper, ASUS Radeon X1950Pro 256/256

протести свою оперативную память, чаще все эта проблема с этим связана или неправильно выставлены дампы, попробуй поиграйся с оперативой, 1 оставь другую убери и наоборот!

localhelp, Не, там все правильно, работают в дуал режиме.

Это баги программ. В Винде программы не могут обращаться к первым 64K их адресного пространства. Если прога пытается считать "read" или записать "write" что-либо в эти килобайты возникает исключение. Если программа не обрабатывает это исключение, винда делает вывод, что прога глючит, и, чтобы та не натворила ничего страшного, выводит это сообщение и завершает глючащую прогу.Защищены от чтения/записи не только первые 64к, а всё, что является сегментами (блоками памяти) с кодом (релизовано аппаратно в защищённом режиме, начиная с 80386). Т.е. при запуске приложения ОС сразу создаются сегменты с определёнными атрибутами и разделением допустимых операций над ними.

Ответ из серии:
С точки зрения банальной эрyдиции каждый индивидyyм, критически мотивирyющий абстракцию, не может игнорировать критерии yтопического сyбьективизма, концептyально интерпретирyя общепринятые дефанизирyющие поляризаторы, поэтомy консенсyс, достигнyтый диалектической материальной классификацией всеобщих мотиваций в парадогматических связях предикатов, решает проблемy yсовершенствования формирyющих геотрансплантационных квазипyзлистатов всех кинетически кореллирyющих аспектов.

Мы тут не умничаем, а даем конкретные советы!!!
Как ты думаешь кто-нибудь поймет, из твоего ответа, что делать?

BIG, исправляя название темы исправляйте ее правильно, чтобы она хотябы по смыслу соответствовала вопросу автора, ведь это вы ее исправили?

BIG, исправляя название темы исправляйте ее правильно, чтобы она хотябы по смыслу соответствовала вопросу автора, ведь это вы ее исправили?

НЕТ! При исправлении названия я использую текст из сообщения.

BIG, Вроде модератор, а читаете невнимательно. Я думаю что при включении компьютера и выключении компьютера - разница есть)))

BIG, Вроде модератор, а читаете невнимательно. Я думаю что при включении компьютера и выключении компьютера - разница есть)))

да хоть в каком dual режиме.. значит у вас дампы памяти не правильно ОС выставил, погуглите и посмотрите!

кто нить скажет что то дельное ?

Назад
Сверху