• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

BIOS не реагирует на заведомо исправную клавиатуру

Катя994, ну а что с тем о чем я спрашивал ,или я как понимаю вам самим не очень это все и надо ? :confused: :(

вот только я не поняла что тут делать?

---------- Добавлено в 19:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:43 ----------

всё равно не работает микрафон!
что же делать?

Катя994,
всё равно не работает микрафон! что же делать?
думать и предпринимать соответствующие действия ,где запись речи - используемое по умолчанию устройство - в этой графе что сейчас написано ,и еще когда драйвера устанавливаете ,там общая установка идет или есть какой-то выбор ?
напишите точно что там предлагается- КАКОЙ ВЫБОР

---------- Добавлено в 20:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:53 ----------

так я спрашивал хр sp-2 или sp-3 - ГДЕ ОТВЕТ ???
драйвера которые установили с диска -УДАЛИТЬ ЧЕРЕЗ ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ - УСТАНОВКА И УДАЛЕНИЕ ПРОГРАММ
скачать вот эти драйвера и УСТАНОВИТЬ - http://driver.ru/?H=Foldable Webcam (WC003V2)&By=Sweex
после установки вот этих новых дров ,проверить -
запись речи - используемое по умолчанию устройство и НАПИСАТЬ ЧТО ТАМ ЕСТЬ!!!

---------- Добавлено в 20:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:07 ----------

3-Я СТРАНИЦА УЖЕ , :mad:

поняла.
только вот я не знаю какой уменя xp.
когда я устанавливаю драйвера.
там нет никакого выбора.
просто установить и на какой диск. и всё.

только вот я не знаю какой уменя xp.
мой комп - просмотр сведений о системе - внизу будет система - там что написано ?
просто установить и на какой диск. и всё.
на какой диск устанавливаете ( букву назовите )

252dee0da0d8.jpg

---------- Добавлено в 20:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:21 ----------

диск С.....

обновления ,что отключены ,под usb небось дрова стоят еще 1,0 версии :(
обновлять ос надо до sp-3 ,глядишь звук и появиться :o

эххх
у меня сейчас вообще что то с компом твориться...

---------- Добавлено в 20:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:47 ----------

и как обновить?

У вас винда лицензионная?

это не я устанавливала.
вот и не знаю.

начил фиснуть и диологовые окно по экрану чначали плавно ходить....
вот, но я сейчас уже всё сделала..
только вот звук меня от веб ки мучает.

---------- Добавлено в 21:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:21 ----------

что например ...
пуск - панель управления - автоматическое обновление - поставить точку ( включить )

и где написано автоматическое обнавление?
(извените за мою тупость)

---------- Добавлено в 21:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:23 ----------

я устоновила новые драйвера которые вы мне скинули...
и всё равно звука нет!

А что значит мучает звук от вебки?

---------- Добавлено в 22:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:28 ----------

Мой компьютер - свойства

и вот с этими драйверами у меня камера стала плохо показывать...
лучше я свои переустановлю.

---------- Добавлено в 21:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:33 ----------

не работает микрафон..

Извините,забыл спросить.а куда?В переднюю панель или заднюю? Передняя может быть не активная..И наконец проверьте свою вэбку на компе подруги..может мик не работает,как у меня, после падения со стола(вэбки)...

Ну а в самом скайпе в настройках звука колдовать пробовали? Может у вас чудо-камера и все дело в настройках скайпа?

---------- Добавлено в 22:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:43 ----------

Ну или в майл агенте аналогично?

И все таки, что значит мучает звук от вебки?

Назад
Сверху