• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

BIOS не реагирует на заведомо исправную клавиатуру

когда я устанавливаю драйвера. там нет никакого выбора. просто установить и на какой диск.
Смущает что драйвер предлагает на какой диск его ставить,этого не должно быть..может это не драйвер а какая то прога к камере,что идет с драйвером?
вот сейчас вставила в заднюю панель и теперь он мне пишет обнаружено устройство IF Single Chip. начала устанавливать а он мне пишет что обородувание не смогло установиться т. к не найдено программное обеспечение.
Это тоже какая то лажа,должно определится автоматом,а отсутствие програм.обеспеч. - это значит что нет драйвера...хотя устройство есть в диспетчере...Что-то Вы там намутили с дровами..И нигде не нашел..снимки делаете ею,изображение есть?Штекер втыкаете сюда?
95366d24a708.jpg

rkol, там микрофон встроен в камеру...

Я понял что в камеру,но от камеры идут два шнура: USB и микрофонный...
у меня две переносных вебки с встроенным микрофоном, и все только с одним разъемом USB :D

rkol, у неё нет микрофона. звук передаётся через USB в комп. Как-то через драйвер.

у меня микрафон встроиный в веб камеру!

Катя994, давай те пароль и логин

Я и не знал что так бывает .... у меня камера со встроенным миком A4Tech PK-935

, когда выбирал в магазине - у всех(на то время ) был шнур с двумя концами: USB + миниджек-микрофон, как и у меня сейчас :D,а то вижу все думают что я туплю..
5552539ac1c2.jpg

ну что мы услышим радостный возглас топикстартера или как ? :)

увы, но нет. Написал в техподдержку, да и сегодня уже не могу. завтра продолжим

а может мне завтра в магазин сьездить,, и поменять , вдруг эта бракованная?

Идея неплоха. Или пускай ее при вас установят и проверят, чтоб все работало. А вы запомните и дома повторите.

---------- Добавлено в 00:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:43 ----------

А вот одна из моих:
http://www.003.ru/product-68580163.html

Катя994,не факт что поменяют ,проверят а вдруг рабочий ? можете съездить ради интереса ,пусть там проверят

ладно...
тогда завтра съездию...

:DВ любом случае отпишитесь, чем все закончилось - масса народу заинтересовалось;)

А мне стыдно, что я не смог настроить такую ерундовую вещ. Не быть мне айтишником :_(

спокойной ночи всем!!!
спасибо что помогаете!
завтра отпешусь...

---------- Добавлено в 23:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:50 ----------

да ладно, может это у меня что то с компом.!!!!!!!
а с такими знаниями и тем более английский хорошо знаете будете вы айтишником.

ну вот...
сьездила и мне её поменяли на более лучше, только доплатила.
а ситуация такая была.
они перепутали номера и не ту камеру продали.
и в ней причём не работал микрафон!!!

---------- Добавлено в 14:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:28 ----------

спасибо всем за помощь!

Катя994, ну надеюсь ,теперь звук есть ? :)

Назад
Сверху