• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Блок питания для аудиосистемы на 1 киловатт

Что здесь голову ломать? Усилитель в системе один, предохранитель у него с завода 40а, возьмём даже питание 14 в получается 560ват на входе усилителя максимум.
Для реальной работы будет достаточно блока питания пк 500ватт или блока для светодиодных лент на 30-50а на музыкальном сигнале будет достаточно.
А то развели тут киловатты)

Усилитель в системе один, предохранитель у него с завода 40а
Вань, поверь мне, выгорит к чертям всё внутри этого усилка, а предохранитель даже не "вспотеет" :) Максимум что вытянет этот усилок из питальника - 15-20А (и то уже при этом КНИ будет далеко за 10%) :)

Так и есть, у меня подобный усилитель успешно трудился от 300вт бп компьютера.
Сейчас гоняю вархеда 4-135, вот тот зараза прожорливый 50а только дай)

Я ни разу автомобилист,объясните мне,зачем в авто,с объемом салона соизмеримым с объемом деревенского сортира мощности 1 кВт,или это китайская мощность?

зачем в авто,с объемом салона соизмеримым с объемом деревенского сортира мощности 1 кВт
Чтобы машина прыгала и крышка багажника дребезжала , дурь полная .

Знакомый приехал с деревни рассказывает , встречаются 2 чувака на машинах , музыка грохочет , багажники дребезжат , стоят орут друг друга не слышат -дурдом ...

Это мазохизм какой то наверное, над собой издеваться. Глаза, уши, лёгкие, всё страдает от этого. В салоне выдавливает всякие уплотнители, и даже стекла, что уж говорить о человеке

И ладно бы владельцы авто себя насиловали. У меня дружок есть, с ним когда едешь, вечно накрутит громкость магнитолы- ему видите ли баса мало. А сидящим сзади каково? Ведь им все достается.

Назад
Сверху