Брак

• Автор темы Автор темы morfeus
  • Дата начала Дата начала

итог:

• очень хочу вступить в брак

Голосов: 7 8.6%
  • я уже замужем/женат

Голосов: 14 17.3%
  • я там уже был/была

Голосов: 5 6.2%
  • ни в коем случае.

Голосов: 9 11.1%
  • придет время - я не против

Голосов: 46 56.8%

• Всего проголосовало
    81
а мне не хочется серьезных отношений.....ну не знаю даже как сказать, пережил тот период.....были серьезные отношения, да и щас есть, просто немного упрощены=) а хочется чего то легкого и ветреного....а опрос немного странный......я думаю каждый хочет быть в браке, только вопрос когда? а в такой интерпретации я понимаю вопрос как брак в данный момент, то ответ - ни в коем случае

бывал. это как прививка, чтобы потом не болеть. правда иногда это "прививка" довольно болезненная получается, поэтому теперь категорически против официального оформления отношений. живем с моей второй женой так сказать в неофициальном браке 6 лет и я всем доволен.штамп-ерунда.по-моему он даже мешает. особенно в молодости. девушки думают, что этим штампом они навсегда привяжут мужчину к себе. думают, что период влюбления в себя мужчины закончен и можно расслабиться.ИМХО.

sedoy Поддерживаю, главное чувства, а не штамп...

Спасибо за добавление 5-го пункта, не хотелось бы ограничивать во времени.

а опрос немного странный......я думаю каждый хочет быть в браке, только вопрос когда?

мне уже тридцатник и как-то не охота загонять себя в кабалу офицального лицензионного соглашения. насмотрелся на своих сверстников и понял что брак это пока не для меня.

Совсем забыл: не поставил галочки в пункте "посмотреть кто за что проголосовал". Если кому интересно (мне например почему-то стало интересно) прошу администраторов включить.

Хочеться стабильных, серьёхных отношений, а не гулянья...

Гы.
Антоха у нас старый волк на форуме. поэтому у него будет очень мало вопросов.
у нас на форуме есть неплохие мануалы.
http://www.tehnari.ru/f12/t24693/
http://www.tehnari.ru/f12/t22689/

ps антоха, только подругу на форум не пускай:D

Отметила пункт "ни в коем случае".
Ну потому что не понимаю такого обряда как свадьба. Кому и зачем эта шелуха нужна? Люди если любят друг друга, есть взаимопонимание, уважение, терпимость и т.д...то сама процедура брака это лишнее. Напридумывали плин всякого:)

Да, действительно. Понапридумывали. Спокойнее когда сегодня с одной, завтра с другой и никаких обязательств :)

Валерий я не об этом:D
Это отношения слишком свободные тогда..и не отношения в принципе..

Просто у меня есть один товарищ, они со своей подругой уже много лет живут, ребёнку уже пять лет. И вот они столкнулисть с такой проблемой, что ему пришлось доказывать отцовство для собственного ребёнка. Так что регистрация брака не будет лишней.

Валерий ребёнка можно в документе об установлении отцовства без всяких браков вписать. Ну ладно..ладно..брак это обязательства по закону. Эта ещё одна причина не любить эту процедуру. А вдруг один из двух захочет развестись..ну мало ли..всякое бывает..а другая половина будет отвергать это. Что тогда? Тут просто так не уйдёшь. И начнётся рак мозга.

ребёнка можно в документе об установлении отцовства без всяких браков вписать
внесу поправку - это не так. Таким образом можно соседа дядю Васю вписать и потом требовать с него алименты. Нужно согласие мужа, чтобы в свидетельство о рождении были внесены его данные как об отце.

Вот! Послушайте професионального юриста! Если отношения серьёзные - заключайте брак. Во избежание проблем.

Стоп, подождите, мы о разных вещам говорим...

я знаю что согласие нужно, не спорю.
и регить отношения для этого ненужно.
вот о чём я.

Я понял.
По теме опроса: я за официальное оформление отношений.
Лично мне бояться нечего, к этому шагу я приду обдуманно, взвешенно и очень ответственно.
Те, кто рассуждает в духе "как бы чего не вышло" - просто скользкие и неуверенные в себе люди. Вот так.

Артём рядом,плин, кому говорю! И не занудствовать:D

Валерий я не об этом:D
Это отношения слишком свободные тогда..и не отношения в принципе..
все правильно, порядочная женщина любит порядок!!! Сегодня - один, завтра - другой :D

Кстати да, что немаловажно: и с жены в случае чего можно будет спросить как с понимающей.

Назад
Сверху