Брак

• Автор темы Автор темы morfeus
  • Дата начала Дата начала

итог:

• очень хочу вступить в брак

Голосов: 7 8.6%
  • я уже замужем/женат

Голосов: 14 17.3%
  • я там уже был/была

Голосов: 5 6.2%
  • ни в коем случае.

Голосов: 9 11.1%
  • придет время - я не против

Голосов: 46 56.8%

• Всего проголосовало
    81
просто нет слов.
каждый думает в меру своей испорченности.

Артём а что именно можно спросить?

на абстрактные вопросы обычно не отвечаю, но для тебя в виде исключения: по обстоятельствам.

Честно, до 17 лет к браку было отношение, ну очень трепетное. Иногда даже стыдно вспоминать, что говорил ) Сейчас могу сказать, что брак -- необходимый этап в жизни человека, но не нужно сразу бежать в ЗАГС, как только отношения стали более-менее серьезными. Человека надо прочувствовать, понять. Он действительно должен стать второй половинкой. Только потом идти в ЗАГС. Или не идти, если не чувствуешь этого.

Ах да -- незапланированные дети. ИМХО дети никогда не должны быть жертвой отношений родителей -- то есть только ради детей не стоит жениться/выходить замуж. Они будут сильно несчастны от этого. Лучше уж по честному учавствовать в воспитании, но не жить вместе, если не сложилось.

Dr. Evil +1000 . согласен на все100!!!!!

Валерий ребёнка можно в документе об установлении отцовства без всяких браков вписать. Ну ладно..ладно..брак это обязательства по закону. Эта ещё одна причина не любить эту процедуру. А вдруг один из двух захочет развестись..ну мало ли..всякое бывает..а другая половина будет отвергать это. Что тогда? Тут просто так не уйдёшь. И начнётся рак мозга.
:) странно слышать от Медвежонка такие слова, обычно девушки мечтают о свадьбе, платье, фате. Медвежонок, ты точно девушка? :D

об остановлении отцовства при незарегистрированных отношениях родителей могу сказать следующее. у меня в прошлом году родилась дочка, мы с женой не в браке. после рождения мы пришли в ЗАГС по месту жительства, заполнили соответствующее заявление, в котором указываются родители ребенка. и все. фамилию ребенку можно дать папину либо мамину. никаких трудностей это не вызвало. вот если при рождении в свидетельство запишется одна мама, то в последствии могут возникнуть трудности с установлением отцовства.

а вообще, жениться- не жениться? влюбляйтесь главное. и детей рожайте(только желанных) :)

• Like
Реакции: DiM
А вдруг один из двух захочет развестись..ну мало ли..всякое бывает..а другая половина будет отвергать это. Что тогда? Тут просто так не уйдёшь. И начнётся рак мозга.
ну в мусульманских странах эту проблему вроде как решили. Достаточно встать лицом к востоку и три раза сказать ты мне не жена и все :)

sedoy точно, не волнуйтесь:)
Странного ничего нет. Ну мне уже не 18-20 лет;) Смотрю реально на вещи более менее. Лет так давно назад я тоже как все очень молоденькие девушки считала что свадьба это всё и это cool and rulezzz. Взгляды меняются с возрастом. Я не сильно отрицаю это и не отрицаю это в отношении других людей, да женитесь хоть сто раз. Просто для себя это не считаю нужным:)

Медвежонок, это тебе просто еще твой Пятачок просто не встретился :)

Пятачок уже был;) Это мне просто ещё мой Тигра не встретился;)
Я займусь этим вопросом в середине осени. Сейчас учёбой занята.

зы Поздравлялки мне быстро:)!!! Я с утра уже 4 лекции сделала и 2 нужно было сдать, по сетям, на "хорошо" сдала. Щас ещё одну читать и сдавать буду.

Поздравляю, конечно, но почему такие сжатые сроки? Нагуляла? ;)

З.Ы. Хорошее дело - браком не назовут!!!

Увлечена учёбой. Слишком. Строить отношения это не в лего сыграть. Это дело серьёзное и к этому подхожу с полным творческим порывом. Но позже! Тем более я ещё должна найти своего "Тигру":) В гугл не посылать! Успею. Всему своё время.

Строить отношения это не в лего сыграть.
Да, это вам не шахматы, здесь думать надо :) А насчет Тигры, наверное сложно найти что бы был одновременно Тигрой и был фанатом FreeBSD, восновном среди них Иа-Иа попадаются :)

O_o..не..фанаты фряхи мне ненужны. Мне нужен Тигра далекий от мира компьютеров..имхо..наверно..может быть..скорее всего..да хз кароче.

O_o..не..фанаты фряхи мне ненужны. Мне нужен Тигра далекий от мира компьютеров..имхо..наверно..может быть..скорее всего..да хз кароче.
Вот она женская уверенность!!!! :D
А если честно, то все само собой получится. В этих делах не надо планировать!!! Помните поговорку: "То, что сделано спонтанно - получается лучше всего". Завтра, например пойдешь на работу, столкнешься где-нить на пешеходе с молодым человеком и все.... Вот тебе и Тигра твой готов... ;)

Сань, если это будет Тигра, то он должен напрыгнуть на нее и повалить в этом же переходе, упершись своими лапами ей в грудь :) Так все Тигры поступают, я в мультике видел :D Вообще интересный способ знакомства с девушками, надо будет попробовать :D

Сань, если это будет Тигра, то он должен напрыгнуть на нее и повалить в этом же переходе, упершись своими лапами ей в грудь :) Так все Тигры поступают, я в мультике видел :D Вообще интересный способ знакомства с девушками, надо будет попробовать :D

А не боишься получить чем-нибудь тяжелым и больно по телу своему?:))

Ну и образ..Тигра должен быть другим.

Назад
Сверху