кочевник
Новые
- Реакции
- 2,283
- Баллы
- 0
Безукоризненно! Работа профи.Вот финальные фото:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Безукоризненно! Работа профи.Вот финальные фото:
Скорее из-за того, что он черный. Я видел как ты обрабатывал края сумки для друга. Решил тоже попробовать. Насчет твердости еще не знаю, хорошо это или нет. Надо посмотреть как поведет себя обработанный торец. Например, когда торец обильно намазан пчелиным воском, со временем он может посветлеть.Выбор на него пал из-за твёрдости?
Спасибо. Приятно слышатьБезукоризненно! Работа профи.
Да, ты прав. Но это же придает изделию другой, тоже интересный, вид.когда торец обильно намазан пчелиным воском, со временем он может посветлеть.

!!!По-моему, подарок барышне понравился
Идей полно, времени для реализации не хватаетtehno013К 8 Марта необходимо ещё что-то для неё придумать!

Безукоризненно!как всегда,
Давай-ка, колись.. Да подробнее! ))В связи с появлением мотоцикла,
Спасибоtehno040Молодец, тонкая, миниатюрная работа ...
Чтож, купил так называемого некрояпонца - Honda NT400 Bros. 1988 г.в., двигатель V2, 399 кубиков, 37 л.с. Выбирал осознанно, именно эту модель, предварительно просмотрев кучу обзоров и отзывов.Давай-ка, колись.. Да подробнее! ))

Придать коже водостойкости и затонировать цвет.Пропитка льняным маслом чем обусловлена?
При чем тут хрупкость? Впервые об этом слышу. Уже несколько лет пропитываю льняным маслом и никакой хрупкости не наблюдаю. Портфели и вовсе каждую осень обильно промазываю маслом.Добавить коже хрупкости?
Как это при чём? Льняное масло, как и подсолнечное и некоторые другие, со временем полимеризуется. Это свойство, например, используется в масляной живописи. А для пропитки кожи используют что-то несохнущее: костное, воск и т.п.При чем тут хрупкость? Впервые об этом слышу.
Про такое слышал. Но что эта полимеризация приводит к хрупкости, не слышал.полимеризуется
Все холсты, писанные дедом при жизни, пошли трещинами. Бутылочку его льняного я храню как память. Этот запах - как воспоминание из детства.Но что эта полимеризация приводит к хрупкости, не слышал.
Прекрасно выглядит!Honda NT400 Bros. 1988 г.в.,
Ожидания оправдались?Выбирал осознанно, именно эту модель,
!!! Одно время по молодости гусарил на М-72 без коляски, так мне казалось что я сижу верхом на ракете. А это были 22 л.с.!37 л.с.