- Реакции
- 40
- Баллы
- 0
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Моей жене 66 и 45 лет совместной жизни могу достоверно сказать, что сам подсадил ее на интернет и комп который у нее был, иногда начинал шуметь и тормозить. Радикально изменить ситуацию, было только заменой. Но вот к 8 марта, не рискнул делать такое по, многим причинам, лучше просто помыть посуду...жене на 8е марта поставлю систему
Замечательно. Но жизнь коротка... чтобы цепляться за прошлое. Пример. Сколько поколений телевизоров умерло и есть такие, кто в печален от этого?Просто каждый сам выбирает свой путь.
ошибочно, rc4558 стоит. Посмотрел сколько стоит, аж 12 рублей...тут попалась 4858.
Валерий, настолько большая разница в звуке , или просто захотелось обновиться? Просто у меня 157 стоит в активном 2полосном кроссовере. В последнее время мне не очень нравится то, что идет перегруз по низам, раньше такого не наблюдал, придется лезть внутрь.И , поэтому , заодно ,может и поменять ее на ваш вариант?Маленькое продолжение случилось. Была сделана платка под инверт и детальки впаяны , остановка была в отсутствии нужной микросхемы и тут попалась 4858.
Запаял попробовал, это не 157уд2, отправил ее мусор. Послушаю пока так, а там посмотрим.
Так что было отправлено в мусор , 4558 или 157 уд 2 ?Запаял попробовал, это не 157уд2, отправил ее мусор.
или 157 уд 2
в своих поделках, 157 не применял, 4558 применяют довольно часто в регуляторах тембра, довольно много схем в инете, но сам не пробовал. Она у меня случайно оказалась, да и отзывы о ней не плохие, но уже стара, есть более новые и гораздо круче. Стоит попробовать.Валерий, настолько большая разница в звуке
ничего подобного последних лет 10 не делал и советовать не берусь.у меня 157 стоит в активном 2полосном кроссовере.
а вот тов. Сухов, очень даже уважал эти ОУ. Я раньше на них много чего собирал. До сих пор штук 40 осталось. Но теперь всё! Теперь с этим поконченно раз, и поперёк! Но и 4558 я как то тоже не очень. Куда нибудь в драйвер для индикатора можно сунуть, но в звук лучше не надо.это когда мысли скачут быстрее, чем руки на клаве. Конечно в мусорку 157уд2.
Престарелому Дону Кихоту нафига резвая кобыла?Хотя оба они хоть и рабочие годные лошадки, но устарели уже.
Саш, ну хотя-бы по диагонали озвучь свои предпочтения.Но теперь всё! Теперь с этим поконченно раз, и поперёк!
Перемаркер. Задолбали уже впаривать. Хоть и за копейкиТогда уж лучше не5532 советуйте. Тоже копейка за кулек на каждом углу продают
а вот тов. Сухов, очень даже уважал эти ОУ.
Конечно же ДА ! Что же это : у колодца и не напиться ?Тов. Сухов работал на заводе который разработал и производил эти ОУ
Это точно. Думается мне, что под личиной 5532 , скрываются те же самые 4558 или 358.Перемаркер. Задолбали уже впаривать.
Ишь ты, чего захотел! Предпочтения ему озвучь.... Ну ладно. Только тебе! По секрету. Никому не говори. Я теперь сам радиодетали делаю!!!ну хотя-бы по диагонали озвучь свои предпочтения.
Ух, ты ! Типа вот так ?Я теперь сам радиодетали делаю!