• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Был проигрыватель Радиотехника ЭП-101

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
собрал недавно старенький УНЧ Иваненко 82 года , заведомо зная все его скромные возможности,
Плюсанул!
А я тут на досуге 2 пары тапок сшил, вполне осознавая, что в магазине они по 200 рублей.

Элементарно неудобно в быту при энергичной современной жизни, своими габаритами и размерами, малой емкостью носителя.
Да дело то совсем не в размерах, и малой ёмкостью носителя! Важно тактильное ощущение , воспоминания, да и сам процесс прослушивания. Да это просто красиво. Лёгкое потрескивание, тоже в жилу! Конечно же формат МР 3 удобней : тут тебе и габариты и ёмкость носителя. Книги тоже не удобны. Есть электронная книга. А я вот не могу читать электронную книгу. Как то не читается.

А я вот не могу читать электронную книгу.
Дом забит книгами, жена освоила и электронную книгу, с монитора читать не хочет.
Находит нужное и я ей скачиваю, перемещаю в книгу.

Уже говорил, мне сейчас в этом мире все фиолетово, кроме жены. Вынужден шевелиться, иначе буду слабаком... Начну утеплять чердак, не знаю зачем, но это требует больших трудовых затрат, чем чудачества из далекой молодости, одним словом, движуха против диабета помогает.
Здоровья и удачи в делах.

сидя на диване послушал пластинку гринпис, их две. Тут отметились все, модно это было в те времена. Вот если бы так работало лет 20-30 назад, может и по другому пошли мои дела с винилом. Слушаю 2 сторону 2 пластинки. Устраивает как звучит. Работает через комп по линейному входу, 24 на 48000, выход аналогично.
Все улучшайзеры отключены. В аналоге попробую завтра. Используется регулятор громкости компа, в усилителе его нет, сварганю на выходе проигрывателя для пробы.

Последнее редактирование:
Слушаю 2 сторону 2 пластинки. Устраивает как звучит.
Ну вот! Чувствуется ярко выраженный оптимизм! И это хорошо. Главное не киснуть. Надо что то делать. А иначе....... :(

Дык-ть форум Технарей подразумевает не только электронику, мы тут и шьём порой...
А Вы чё мимо проходили?
Ништяк. Бывают и такие.

На форуме как и в жизни, есть пара тройка живчиков, которые делают атмосферу. лично меня это радует, это движуха, на фоне необъятного болота.

техническая сторона закончилась, лирику за борт. может через полгодика, год вспомню, что было такое. Жизнь продолжается.

Валер, а молодое поколение ну желает листать страницы, пусть будет так.
Ну за всех то не надо говорить :)
Есть категория людей, для которых чтение это обязательно "теплое бумажное шуршание" страниц. А я лично к книге, как к предмету, не испытываю никакого пиетета. Недавно почистил книжный шкаф- сдал в макулатуру полтора мешка ....вна написанного советскими "пейсателями". Сам читаю просто- есть книга, листаю книгу, скачал на планшет- читаю с планшета.

Мне например, было очень интересно почитать.
Формат действительно, скорее мёртв чем жив, но делать далеко идущие выводы после не очень корректных реализаций, тоже, на мой взгляд, не очень правильно. В звуке слишком много субъективизма, тем более, если нет опыта прослушивания...

Ну за всех то не надо говорить
Юра, я лично общался и с митером Фиксом , и с Валераном, адекватные парни. Своё мнение обо мне они выскажут сами.
Юр, нифига не понятно чё мы тут "копья ломаем". Давай созвонимся 9372242204
найдём общий язык, я уверен!

В звуке слишком много субъективизма, тем более, если нет опыта прослушивания...
Сергей, вот действительно, опыта нет но сейчас обретаю, читая обсуждения в темах.

Своё мнение обо мне они выскажут сами.
Вы все таки умные, вот только живете неважно, непонятно почему?
Это еще в 1991 году от юных американцев услышал, причем очень мягко, политкорректно. Это было по линии школьного обмена, месяц ходили у нас в школу, где училась дочь, жили в семьях. У нас жила девочка 15 лет. С тех пор ничего не поменялось...

Мои дети читают и много, только 43 и 41, детский возраст? хотя занимаются интернет изданиями, а это совсем другая жизнь, один я изгой, ничего кроме справочников и спец литературы.

но делать далеко идущие выводы после не очень корректных реализаций
Выводы делаются по полученным результатам в моей среде обитания и конечно совершенно субъективно и для себя. Без посягательства на мироустройство, не ставится задача его изменить и научить чему-то. Как все устроено в миру, знаю и видел, слышал. Любительство тем и хорошо, что на все формальности можно забить.

Выводы делаются по полученным результатам в моей среде обитания и конечно совершенно субъективно и для себя.
Оставим в стороне техническую составляющую, главное, что Вам нравится и нет дискомфорта при прослушивании.
Офф. В эмоциональном плане, на мой взгляд, главное, чтобы звук увлекал и приносил удовольствие...

Это еще в 1991 году от юных американцев услышал
Часто не умеющие летать учат ползать. Если бы эти (все) не жрали за счет всей планеты,посмотрел бы я на их философию. Извиняюсь за офф. Совет посмотреть операции заокеанского спецназа :tehnari_ru_509:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху