b.kollerov
любитель самоделок
- Реакции
- 47
- Баллы
- 0
Спасибо. И Вам того же.ясно.
удачи )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Спасибо. И Вам того же.ясно.
удачи )))
Не думаю, физика свое дело сделает! Жаль у нас нет мышей, мерзлота, а то бы я попробовал, Чукча хороший охотник, однако ...-Неа. Пивная баночка слишком низкая. Из неё точно выпрыгнет. Уверен.
сходи в зоомагазин да купи парочку для эксперимента )))Жаль у нас нет мышей, мерзлота, а то бы я попробовал ...
Юра. Это тоже не по нашему, не по технарски. Ну где же тут технический прогресс. Нет. Нас этому не Ленин,не Маркс, не Энгельс не учили. Удачи.Боря, это не понашему !... Лучше лопатой...
Вот это по нашему-по технарски. Удачи. :beseda:Да-да, лень двигатель прогресса. Электрификация всей страны !...))
Юра. Конструкция интересная, но с ней у меня ничего путного так и не получилось. Я её сделал немного по другому, без петли. Просто подвесил во входном отверстии на нитке кусок колбасы. Когда мышка съест колбасу, то нитка, на которой подвешена заслонка поднимется через маленькое отверстие и опустится заслонка, которая перекроет вход в мышеловку. Это даже надёжнее, потому, что грызть нитку мышке не нужно, нужно только съесть колбаску. Тем более входное для мышки отверстие в этом случае нужно делать узким, что бы не дать мышке пролезть в нём,-не перегрызая нитку, а это видимо им не нравится. Неделю стоит, а толку - ноль. А вот бутылкой полиэтиленовой поймал трёх мышей. Теперь тишина. Схему электронной мышеловки спаял, но пока не сделал корпус, - думаю, как из корпуса электронной мышеловки извлекать пойманную мышь. Готовая плата мышеловки видна рядом - на фото. С бутылкой проще, и главное результат - положительный. Вот фото неудачной мышеловки с отверстием в бруске.И правда очень интересная конструкция ...

Тут все понятно, в папке переворачивает, а откроешь в редакторе, вот там и увидишь ...Что то я не понял-почему фотки все как попало перевёрнутые. У меня в папке на рабочем столе нормальные.
Чё мудрить то, сделал бы по нормальному и все ? Только петлю не нитку а леску ...Я её сделал немного по другому, без петли.