• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Часто задаваемые вопросы.

Black_Parrot

Ученик
Почётный участник
Реакции
91
Баллы
0
А не сделать бы на форуме в начале каждого раздела по несколько ЗАКРЫТЫХ тем, посвящённых часто задаваемым вопросам. Как, например, Hacker в железе сделал, про невключение компа. :)

Ага, и переместить туды особо наглядные темы. А то запаривает каждый день по 3 раза на один и тот же вопрос отвечать.
Хотя народ, по-моему, слишком эгоистичен, чтобы читать про чужие проблемы и обязательно создаст СВОЮ тему. Я думаю, надо как-то выделить эти темы среди остальных. Например, сделать их другим цветом и жирным шрифтом (как новые темы) :)

Их плохо читают. Сначала нашлёпают своё, потом начинают ходить по форуму :(
Хотя, конечно, лишним не будет

Ясное дело-выделить и поместить в самое начало. :) И названия типа: Перегревается процессор-вам сюда!!!

Black Parrot. написал(а):
Ясное дело-выделить и поместить в самое начало. :) И названия типа: Перегревается процессор-вам сюда!!!
Угу, и "если не зайдете и не посмотрите эти темы, а все равно создадите свою, то мы бесплатно вышлем вам троян/бомбу/кейлоггер" :D

невозможно всего предусмотреть, набираются часто задваемые вопросы, и мы создаём по ним FAQ, так что терпение...
скоро (по секрету) появится ещё один оооочень интереный пост... всем будет забавно его почитать... он уже в стадии разработки...

Мне ещё Doktor (по секрету) про это рассказал. :)

ну блиин модераторы... :) ну все админские секреты растрепали.. :)

А сам-то?! :)
Без обид.
Doktor, извини. Не знал, что настолько секретно. :)

да, е-мое... :), все для вас же делается, ну и для нас в какой-то степени (отрицать не буду., я еще не на столько Спец - чтоб все знать)., так что все нормально... сам интересуюсь :)

Ребят, суть форума - в общении. Я прав? И что тут такого, что люди-человеки одни и те-же вопросы перетерают? Нормальный ход событий... Через год вообще не останется ни одной неизученной темы, и что тогда? вовсе закрыть форум - пусть его как книгу читают, да? :)))

Подскажите, пожалуйста, как выложить фотку в посте.

А я уже хотел спросить как снять тему с форума, ну если как книгу это хорошо. Главное в конце обсуждения был бы ответ на поставленный вопрос напр. "отнес в гарантийную мастерскую"

Andro-gen написал(а):
Подскажите, пожалуйста, как выложить фотку в посте.
Фотку в текст добавить легко по этой схеме:

ЗАХОДИМ ПО ССЫЛКЕ http://imageshack.us/index.php
1. ЖМЁМ НА КНОПКУ Choose/Browse
2.ВЫБИРАЕМ ЛЮБОЕ ИЗОБРАЖЕНИЕ ИЗ ВАШЕГО КОМПЬЮТЕРА.
3.ОТКРЫВАЕМ ЕГО.
4. Ставим галочку "resize image?" 320*240, чтобы фотка в пол экрана не вылезала и не грузилась долго.
5.ЖМЁМ НА КНОПОЧКУ Host it!
6.На экране появляется несколько ссылок, копируем - Hotlink for forums (1)
7.Далее вставляем ссылку в окошко форума
8.Нажимаем ОК!

Как мне настроить Outlook Express на видео форум?

Не опознаётся устройство USB

Здравствуйте, очень нужна помощь в решении данной проблемы. Сколько не рылся в интернете - не помогло.
Мой компьютер не распознаёт USB накопители информации (флэшки, плееры и т. п.). Пишет: "Обнаружено неизвестное устройство." Какие только драйвера не ставил, ничто не помогало. Самое удивительное, что принтер и мышь, подключённые через USB порты работают и опознаются исправно. Пробовал подключать и в передние порты, и в задние. Сначала стояла Vista HP, позже поставил XP SP3, ни на той системе, ни на другой не опознаются подобные USB устройства. Не могу понять в чём проблема.
Кто-нибудь на форуме может подсказать возможные причины\решения проблемы? Спасибо заранее, жду ответа.

Зайдите в мой компьютер и посмотрите отображаются ли USB накопители там!

Отображается как "Неизвестное устройство"
Драйверы не ставятся, пишет что не нужны они для этого устройства.
Облазил весь интернет, не пробовал только то, что бессмысленно (переустановка системы - т.к. на обеих операционках не работало изначально).

Попробуйте при выскакивании в трее Неизвестное устройство включить мастер нового оборудования! Он вам настроит! А все же в моем компьютере хоть он и отображается как неизвестное устройство вы можете в него зайти?

Назад
Сверху