Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Cat тебе при установки виндовса поставили неправельный часовой пояс.И когда ты заходишь в нет то каждую неделю время автоматически обновляется в соответствии с твоим текущем поясом.Попробуй отключи обновление и поставь правельное время.
ну фиг знает ...я такое первый раз слышу...батарейка однозначно....винда здесь не причём.....скока маме лет? еси года 3 то точно батарея...или есть вариант...маму гнали до тебя и побили кварц на часах , он имхо отдельный....но вернее батарейка!!!!
Кто что думает по поводу данного нового почтовика родившегося 21.01,08? Письма от 0,01 до 0,065$ Платные клики 0,01$ Мне пока не выплачивали "мол только раскручиваемся и всем выплатить пока не можем".В гостевой кто-то пишет мол"все отлично-выплату получил,респект".Админ отзывчивый, на письма отвечает корректно. В общем не знаю что и думать. Посмотрите, оцените. http://steelmailer.ru/?89
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.