Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Да, можно.
Буква указывает коэффициент усиления. У КТ315Б он больше. Когда я собирал часы, то использовал Q9-Q12 КТ315, а Q1-Q8 КТ361. На транзисторах Дарлингтона часы отказались работать.И чем они отличаются (интересно)?
Наверно, ведь как известно: "Дело мастера боится!"Работают и ничего. Может они меня просто бояться?
Может из за конструкции транзистора? Ведь они сдвоенные с общим коллектором, а в конструкции указано, что между коллектором и эмиттером-резистор.Я даже не знаю как это объяснить.
Не нужно, все уже естьСейчас несколько занят, но на днях сделаю.
Можно фото платы со стороны деталей и дорожек?Спаял вроде все проверил даю 9в питания ииии... глухо как в танке
Индикаторы не светяться ни 1 питание приходит на микрухи = ( печаль