• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Часы-пропеллер на ATtiny2313. Проект

А зачем GPS? дешевле поставить микросхему часов реального времени DS1307, в нее вставляешь батарейку, заводишь и она 10 лет на одной батарейке живет без внешнего питания. И стоит не дорого. ;)
Ну или так,стоит она 2,5 доллара.или уже готовый модуль но с двумя на разборку купить. New Arduino

Нее.GPS- это отсутствие абсолютно всех кнопок.Автономный прибор,без участия пользователя.Включил и забыл лет на 5,пока частицами пыли не разнесет эту конструкцию в прах.

Ага, вот только надо будет наружу выводить антенну приёмника GPS. :)

Ага, вот только надо будет наружу выводить антенну приёмника GPS. :)
Вот здесь гляньте.ССЫЛКА УДАЛЕНА Вроде все описано.Обычно часы стоят почему то всегда ближе к углу.ближе к окну.У меня нокиа 5800 ловит в квартире не плохо.Там приложение гармин.

Самое главное алгоритм передачи данных на вращающуюся платформу отработать,а там хоть на крышу их.А я могу разработать на базе фотоэлектронного умножителя (ФЭУ) модуль естественной гамма активности.

Ссылка с сайта radioelectronika.ru ССЫЛКА УДАЛЕНА скомпанованая схема.

Serdg, напоминаю, что ссылки на другие форумы у нас не приветствуются.

Опиши тут своими словами.

Подскажите пожалуйста что я сделал ни так , греется микруха сильно, за минуту и до неё дотронутся нельзя,напряжение подаю 9 вольт(не 12) и в катушке "0" показывает подвижной

Вложения

• 04082012011.webp
    04082012011.webp
    67.1 KB · Просмотры: 484
  • 04082012013.webp
    04082012013.webp
    68.7 KB · Просмотры: 430
Для начала, смой канифоль :D

Та пускай будет)) я за красотой не ганюсь) сможете посмотреть может где ошибка у меня,хотя вроде всё проверял,почему не работает та

Эээ а как убрать та его :tehnari_ru_837:

Та не ужели и она грется должна,и каким образом я к ней прилеплю та

От канефоли отчистил,о ничего не изменилось(((

Назад
Сверху