Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Ты бы ещё схему подключения мотора выложил и всё было бы замечательно!
Да, подойдёт.Подойдет ли IRF540 вместо IRF640 в схеме генератора?
эти же часы только моторчик не от вентилятора а от винчестера.z80, а что за часы на винчестере?
Привет Всем! Попал на Ваш форум и понравилось! Хочу немного дискуссии, думаю сделать такие часы у себя на кафешке, но только теперь стоит вопрос в увеличении размера цифр, если например увеличить табло до 500 мм, то это получается в 14раз, то есть один светодиод с 5мм должен увеличится до 70мм, в этом случае можно взять матрицы светодиодные, а запитать их с МК через транзисторы. Как думаете получится?
Механику пока не рассматриваем.
Если конструкцию изготовить с дюраля, для того чтобы она была лёгкой, то и вопрос чем крутить и как питать будет не настолько актуален. Меня больше волнует, не будут ли сливаться цифры, то есть время между включение светодиодной матрицы и выключением.
вот такой пропеллер тебе нуженПривет Всем! Попал на Ваш форум и понравилось! Хочу немного дискуссии, думаю сделать такие часы у себя на кафешке, но только теперь стоит вопрос в увеличении размера цифр, если например увеличить табло до 500 мм, то это получается в 14раз, то есть один светодиод с 5мм должен увеличится до 70мм, в этом случае можно взять матрицы светодиодные, а запитать их с МК через транзисторы. Как думаете получится?
Механику пока не рассматриваем.
помогите пожалуйста, ни как не могу пришить МК сколько не побывал все ровно не получается на 3 компах пробовал без результативность, купить программатор jdm pic и все ровно не программируется, пишет ошибку 0000h!! а мне срочно нужно на выставку часы)!:tehnari_ru_281:
Чем тут можно помочь? PIC вообще тугие по части прошивки.![]()