• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Часы запилил

AVIATORMAX

Ученик
Реакции
18
Баллы
0
Часы запилил

Вот такие часы запилил.

15а.webp 16а.webp 17а.webp

18а.webp 21а.webp IMG_20150927_194609.webp

Хорошо смотрятся. Стильно.
Единственно, мне кажется, компьютерная плата несколько выпадает из брутально-паровозного стиля. Ни к чему она там.
Впрочем, это лишь моё мнение. Автору, конечно, видней.

Здорово, а я все думаю, что с вышедшими из строя хардами делать. Второй, маленький циферблат тоже самое время показывает или что-то еще? Чем чернили, если не секрет?

Маленький циферблат от наручных часов. "чернил" )) краской темная бронза.

Он не показывае. Рабочий только большой циферблат.

Первая работа (. Теперь буду думать. Их все равно нет. Купили))

Жалко, можно было тогда туда термометр вставить.
Или вставить рабочий механизм и настроить на другой часовой пояс. :) Как в фильмах иногда бывает несколько часов на стене с разным временем.

Или вставить рабочий механизм и настроить на другой часовой пояс. Как в фильмах иногда бывает несколько часов на стене с разным временем.
Для настольных часов ненужная фича. Другое дело для наручных.)

Отличная работа!

Круто смотрится.

понимаю что часы уши но все же, циферблат того прибамбаса что в левом верхнем углу так же надо было покрасить под общий цвет.
а так, отлично получилось.

WD black havior! :D Четко сделано, хард не сразу и разглядишь там))

Прекрасная работа.
Даже то, что шестеренок ОЧЕНЬ много, а лишних нет, в меру.

Ух ты, йошкин кот, красота-то какая...
Единственно, мне кажется, компьютерная плата несколько выпадает из брутально-паровозного стиля.
Сдаётся мне, что за основу был взят HDD 5", а плата - это его контроллер. (Радиатора на оригинале не было.)
Только одно замечание - радиодетали на ПП устанавливаются ТОЛЬКО вертикально или горизонтально. Допускается размещение под углом 45 градусов. Это требование ГОСТ и его нельзя нарушать.

А я про дизайн. Красиво все, плата сзади ни туда ни сюда. Анимировать бы все это дело с помощь маленького движка с небольшой скоростью. Да и второй циферблат тут ни к чему ... :)

В следующих часах постараюсь убрать недочеты)) Всем критикам спасибо).

Прошу прощения, но мне кажется черные стрелки на черном фоне не лучшее решение. Без фонарика время не увидишь.

Назад
Сверху