Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
нет ты не дурак ты адреналиновый наркоман!
Вот как раз после осознания причины страха он перестает быть таковым...и в дальнейшем то к чему раньше испытывал страх, начинает вызывать лишь беспокойство(настороженность)...Любые страхи можно преодолеть важно лишь понять их природу...Ну мне так кажетсяСтрах присутствует у всех, просто не всегда это осознается.
а можно чуть помедленней. чот не вьехал?Может оттолкнемся от химии , от ее проявлений ? Неужели, материя в сознании так крепко бродит , вызывая реакционную зависимость тела, над всеми действиями рефлекторного характера... ?
+100500Вот как раз после осознания причины страха он перестает быть таковым...и в дальнейшем то к чему раньше испытывал страх, начинает вызывать лишь беспокойство(настороженность)...Любые страхи можно преодолеть важно лишь понять их природу...Ну мне так кажется![]()
?? Это ты хотел сказать что я настолько нуждаюсь в адреналине что делаю все что не поподя лишь бы "кайфонуть"? Не мои поступки как правило всегда оправданы и подготовлены..например на туже трубу я не стал лезть пока не стих ветер...Может оттолкнемся от химии , от ее проявлений ? Неужели, материя в сознании так крепко бродит , вызывая реакционную зависимость тела, над всеми действиями рефлекторного характера... ?
Как я тебя понимаюДа, где-то так.
В данный момент есть беспокойство, вызванное написанием дипломного проекта.
Все просто... Твоё "Я" - душа , которая требует от тебя всегда большего...?? Это ты хотел сказать что я настолько нуждаюсь в адреналине что делаю все что не поподя лишь бы "кайфонуть"? Не мои поступки как правило всегда оправданы и подготовлены..например на туже трубу я не стал лезть пока не стих ветер...
...
о как оно :tehnari_ru_203: ...А еще я летом дельтаплан хочу сконструироватьВсе просто... Твоё "Я" - душа , которая требует от тебя всегда большего...
Когда душа понимает тело , а тело душу... То возникает гармония ... Еслибы ты не полез на трубу , то это был бы не ты - судьба ... Судьба твоего "Я"
Гармония это полет , она пропорциональна" высоте с дельтаплана" . Чем выше "обмен" Тем "ниже облака" Но, бывает .Эгоизм мешает.. Падать больно.. .о как оно :tehnari_ru_203: ...А еще я летом дельтаплан хочу сконструировать![]()
!
Эгоизм?..Алексей, вы к нам с философского факультета пришли? Тут скорей не эгоизм роль играет..а желание познать новые ощущения....Ну да ладно что то от темы отошли.....Гармония это полет , она пропорциональна" высоте с дельтаплана" . Чем выше "обмен" Тем "ниже облака" Но, бывает .Эгоизм мешает.. Падать больно.. .![]()
то может Ирина имела ввиду что-то типа фобии?Страх — внутреннее состояние, обусловленное грозящим реальным или предполагаемым бедствием.
Как раз боязнь смерти родственников можно назвать фобией, я полагаю.....Фобиями называют также иррациональные отношения неприязни, неприятия и ненависти к чему-либо — страх как эмоция в этом случае присутствует в завуалированной форме.