• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Чего вы боитесь?

Я больше хозяев боюсь, которые этих ротвейлеров держат.
У нас сосед завел себе пару месяцев назад такую собаку, она ему надоела - на балконе постоянно держал, что собака чуть с голоду и скуки не выпрыгивала - выла постоянно. А если и выгуливал ее временами, то собака вела себя совершенно неуравновешенно, на маленьком поводочке для такой то породы. Как она хозяина еще не загрызла, когда тот пьяный каждый день. :tehnari_ru_325:
Собаки давно уже не видно не слышно, надеемся, что он ее всего-то продал кому-нибудь. :tehnari_ru_281:

Для тех кто боица собак )))
Отпугиватель собак все чаще упоминается как новое и эффективное средство для тренировки и контроля собак.

Что же собой представляет отпугиватель собак?

Это ультразвуковой излучатель с частотой от 18000 до 25000 Гц, который причиняет животному значительный дискомфорт. И если совместить причинение этого дискомфорта с исполнением заданных команд, или наоборот, неисполнением заданных действий, то рефлекторно собака будет выполнять то, к чему Вы стремитесь.

Отпугиватель собак имеет в своем составе излучатель, электронную схему и элемент питания.

При нажатии на кнопку отпугиватель собак излучает ультразвуковые импульсы в направлении животного. Эффективное расстояние воздействия отпугивателя собак зависит от модели и колеблется от 3 до 7 м. Теперь о наиболее важной функции данного устройства - защитной.

Отпугиватель собак - достаточно миниатюрное устройство (с пачку сигарет), что позволяет носить его в дамской сумочке, кармане плаща, на поясе и т.д.

Область применения отпугивателя собак довольно обширна: начиная с защиты гуляющих людей, детей по дороге в школу и домой, людей, занимающихся спортом (велосипедистов, бегунов), работников социальной сферы (почтальонов, милиции) и многих других.

ПРАВИЛА И СОВЕТЫ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ ОТПУГИВАТЕЛЕЙ СОБАК
Не используйте отпугиватель собак против равнодушно бродящей или мирно лежащей собаки - Вы только вызовете ее неоднозначную реакцию.
При угрозе нападения - направьте устройство в направлении собаки и нажмите на кнопку. Отпугиватель собак начнет испускать импульсы звука.
Немного изменяйте направление излучения с тем, чтобы найти и наиболее действенный сектор срабатывания прибора.
Обычная реакция собаки при использовании отпугивателя собак - попятиться, либо отбежать в сторону. Прибор особенно действенен, если собака обращена в Вашу сторону и ведет себя угрожающе.
Отпугиватель собак наиболее эффективен против собак, имеющих большие, открытые в переднем направлении уши (овчарки, терьеры и т.д.).
Используйте только алкалайновый тип элементов питания. При малейшем подозрении на низкий уровень заряда - сразу замените элемент питания.

Вложения

• dc777s_s.gif
    dc777s_s.gif
    9.1 KB · Просмотры: 138
  • dogchaser_new_max.webp
    dogchaser_new_max.webp
    3.2 KB · Просмотры: 140
  • el_1010_s.gif
    el_1010_s.gif
    8 KB · Просмотры: 124
Насколько я наслышан, что данные ультразвуковые приборы просто туфта...
Что толку от него просто нет.
А ради прикола решил проверить на людях: самое смешное, что женщины практически не реагируют на него, а вот мужчин весьма сильно прижимает звуком, достаточно сильно дискомфортно...

И в итоге: на "сучек"(собак) данный прибор не действует :)

диапазон от 20 до 25 тысяц герц , человек не слышит , да и 18 килогерц далеко не все слышат , так что как можно было это проверить?

диапазон от 20 до 25 тысяц герц , человек не слышит , да и 18 килогерц далеко не все слышат , так что как можно было это проверить?

)))))))))
А для чего тебе дан осциллограф ??? ))))

Насколько я наслышан, что данные ультразвуковые приборы просто туфта...
Что толку от него просто нет.
А ради прикола решил проверить на людях: самое смешное, что женщины практически не реагируют на него, а вот мужчин весьма сильно прижимает звуком, достаточно сильно дискомфортно...

И в итоге: на "сучек"(собак) данный прибор не действует :)

Хотел помочь но оказываеца очередная игрушка-брылок ))))

Технарь
Причем здесь , я к тому что как Морфеус мог проверить , или я чего то не понимаю

Технарь
Причем здесь , я к тому что как Морфеус мог проверить , или я чего то не понимаю

Ну так надо было имя написать или цитату вставить что бы было понятно изложение мысли.

Из травматики по ним-зверям...

Сначала по животным, а потом уже по свидетелям и хозяевам... :)

Животные не при чём, но может случиться ситуация, когда либо ты их грохнешь, либо они тебя загрызут...

Да вот как раз сначала надо по хозяевам, меньше будут заводить бойцовских собак для развлекухи... Да и свидетелям урок...

Технарь
:D Суслик, а ты 25 кадр видел? Или если его не видишь значит что его нет и он не действует?

Технарь
Тут где-то курсы рядом по придиранию?)

DiM
Кстате не вериться мне что он в подсознание забиваеться )
да не ну все таки)

Товарищи не скатывайтесь в такие дебри, есть общетематический...

Да че вообще за прикол, животных для понта заводить? Это же не игрушка, и даже не ребенок, который хотя бы верещать может, когда его что-то не устраивает... А то заведут щенка питбуля, покормят, выгуляют, и все, че ему еще то надо? Зато по улице как круто пройтись: "Ха, смотри, псина какая у меня"... А то что собаку бойцовскую воспитывать надо, да еще как, если дисциплины нет, никакой намордник не поможет... Вот когда такие собачки ноги хозяевам откусывают по колено, вот это круто... А еще меня поражает, когда такая собака в семье живет, и ребенка заводят... А потом "Пусик взбесился вдруг и загрыз нашего ребеночка"... Конечно отстрелить сразу... А когда дите твое убийцу за хвост и уши дергало, куда ты смотрел?

Ого... Чет меня действительно занесло...

Назад
Сверху