Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
я тоже ближе всего к технарям но беру все во внимание... от у-101 с темброблоком бас был нормальный, а вот без тембра они вобще не басят(Я к заявлениям на датагоре отношусь скептически
А кто сказал что там настраивали.а как же тогда в простых колонках через конденсатор и гасящий резистор?
у вобщем я в своих S-30 обклеивал синтепоном с куртки, впринцыпе бас как-то глубже стал но чуть-чуть(относительно),
уже не рад что взялся....Это эффект "плацебо" и не более, синтепон на стенках не работает, так же как и поролон...
вклеить бруски на стенку (изнутри)нужно либо сделать новую стенку или че-нить придумать чтоб панель не резонировала
так 25ГДН - дубовые головышепчут еле-еле и баса никакого
Согласен, я их тушью покрасил - чуйка сильно упала, как думаешь?так 25ГДН - дубовые головы
Так это на стенку повлияет, а у меня сама пластиковая панель, где фильтра закреплены были резонируетвклеить бруски на стенку (изнутри)
чуйка не изменилась (если красил правильно) чуйку можно подправить, смазав подвесы солидолом/литолом и дать по стоять день-два, затем солидол стереть, резина станет по мягче, чуйка чуть улучшится, так же можно пропитать касторовым маслом центрирующую шайбу, она тоже со временем дубеет.я их тушью покрасил - чуйка сильно упала, как думаешь?
а ИТУН как Вам? для них пойдет(с фильтрами первого порядка ессно)?усилитель надо для них хороший ,тот же на лм1875 вполне неплох.
А у меня нету ИТУНа, только вот решил собратьСлавик, змеряй напряжение на выходе своего УНЧ (ИТУН) в рабочей нагрузке, на 100% громкости, на частоте 100-200Гц (генератором синус подай)
PS
TDA2030А при 2х16В выдает 3Вт всего, интересно сколько 2050 дает (сейчас нет под рукой микры этой, замерял бы)
уже платы сделал и детальки купилНет Итун не надо делать. Простой делай .