Н0вич0к
Новые
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
А где всё это покупать? (в Москве)уже писал аналог - "ценник от 115,70 руб за погонный..."
641 Оракал 125 руб. за м.пог.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
А где всё это покупать? (в Москве)уже писал аналог - "ценник от 115,70 руб за погонный..."
641 Оракал 125 руб. за м.пог.
нету в москве шире 1,2 метра!!!! Обратись к Геннадию (utuber) у него не дорого!!!!
ночью поищу и выложуДА!? ОТЛИЧНО!!!! ССЫЛОЧКУ В СТУДИЮ!!!!!
ночью поищу и выложу
ок!!! Буду ждать!!!
Спасибо. Спрошу.
По теме нашел ткань с обозначением YSL 201 и YSL 201 PRO у неё отражение самое сильное 500 и 550cd/lx*m2, а у YSL 101 отражение 450cd/lx*m2. Я к чему? Чем сильней отражение тем слабее можно использовать свет от проектора. Что думаете?:star2:
Сразу один вариант нашол.ок!!! Буду ждать!!!
PaintPack: динамическая подсветка Ambilight своими руками.
Купить вариант для монитора за 2 400 рублей
Купить вариант для телевизора за 2 600 рублей
вбей в браузер, мне ссылки запрещены.
lifehacker.ru/2015/12/14/paintpack/:ku-y:
Или вот еще!И не только он,а уже все завсегдатаи с бородой. Потому,что на серой,каковыми есть перечисленные в моей подписи,лучше уровень черного,чем на серебристый,каковыми явл 201 и все марки YSL начин.с цифры 2. С цифры тоже не подойдут по этой же причине. А разницы между 450 и 500кд не все и увидят,хотя можно даже невооруж глазом.А более точно скажет Utuber
Все супер,пока сидите по центру экрана.Сядьте напротив его края.У Вас расст малое,эффект неравномерности легко заметить.
Глаза штука обманчивая.Где-то читал,что если глазу кажется,что яркость больше 2 раза,то прибор дает ,что яркость выше в 6 !!!раз. Логарифмическая зависимость однако.
Именно поэтому рекомендуется мерять в темноте. Яркий пример этому,сам проверял по запросу покупателя. Меряешь днем(эталон та же все офисная бумага)-угол у ткани 14-15град.Меряешь в темноте-20град. Вопрос почему?
Я ответ знаю.
:apl:Так и есть.Именно такая подсветка и нужна,настоящий Амбилайт,визуально расширяющая размер экрана и "копирущая" экран.Просто мигающая бессмысленно не то,только глаза раздражать будет.Посмотреть вложение 324865Или вот еще!
История успеха российского гаджета Lightpack, собравшего на Kickstarter $500 тысяч за 36 дней.
В мае 2013 года российский hardware-проект Lightpack, производящий фоновую подсветку для мониторов и телевизоров, собрал на Kickstarter 500 тысяч долларов.
Надеюсь я нашел то что вы хотели!!??reved:
"Открой личико"(так просил Гюльчатай герой фильма"Белое солнце пустыни").Уже можно после 15 сообщ.Мой кабинет>опции>личные сообщения>"птичка"в квадратикеДобрый день
"Открой личико"(так просил Гюльчатай герой фильма"Белое солнце пустыни").Уже можно после 15 сообщ.Мой кабинет>опции>личные сообщения>"птичка"в квадратике
Мужики,я чё подумал.Все наши споры: какой ... толще и лучше,чья зарплата больше и чья жена красивей ,-оттого,что мы неправильно смотрим на экран.
Сразу один вариант нашол.
PaintPack: динамическая подсветка Ambilight своими руками.
Купить вариант для монитора за 2 400 рублей
Купить вариант для телевизора за 2 600 рублей
вбей в браузер, мне ссылки запрещены.
lifehacker.ru/2015/12/14/paintpack/:ku-y:
Блин это всё не то!!! в первом варианте маленькие зоны использованы! Всего 3-5 диодов на зону! Аккурат на телек или плазму!!!! Но у нас ширина экрана начинается с 2 метров!!!! Эти коробульки вообще не подойдут!!!! Речь шла во первых об управляемой светодиодной ленте WS2812B В которой не имеет значение сколько в ней пикселей!!! И всего лишь по одному кабелю, имея программный аппарат можно зажечь любой диод в линейке!!!! в готовых решениях это 10 зон максимум по 3 диода!!! То есть 30 диодов!!! А если разговор за 200-300 штук!!! Боюсь девайс стоимостью 350$ не потянет!!! Тем более что ARDUINO, плата которая это умеет делать, стоит у азиятов 250р!)))) Разница есть?????
Блин это всё не то!!! в первом варианте маленькие зоны использованы! Всего 3-5 диодов на зону! Аккурат на телек или плазму!!!! Но у нас ширина экрана начинается с 2 метров!!!! Эти коробульки вообще не подойдут!!!! Речь шла во первых об управляемой светодиодной ленте WS2812B В которой не имеет значение сколько в ней пикселей!!! И всего лишь по одному кабелю, имея программный аппарат можно зажечь любой диод в линейке!!!! в готовых решениях это 10 зон максимум по 3 диода!!! То есть 30 диодов!!! А если разговор за 200-300 штук!!! Боюсь девайс стоимостью 350$ не потянет!!! Тем более что ARDUINO, плата которая это умеет делать, стоит у азиятов 250р!)))) Разница есть?????
ДААА. Вы не знаете как ленту увеличить.
Да согласен придется ленту по паять, но пока на супер большой экран нету, только самому.
Я нашел саму кантору которая делает можно с ними переписываться, думаю они могут сделать, попробую спросить у них, они делают и на 55 диагональ 60 светодиодов, но пишут что нужен отдельный блок. мне тоже интересно. Пишите им и я напишу, думаю это их дт на мысль что есть спрос и на большие экраны.
Paint Pack