utybr
Новые
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
После внесения изменений внизу "Сохранить "нажимали?Я так и не могу открыть сообщения.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
После внесения изменений внизу "Сохранить "нажимали?Я так и не могу открыть сообщения.
Я вам написал!После внесения изменений внизу "Сохранить "нажимали?
Блин это всё не то!!! в первом варианте маленькие зоны использованы! Всего 3-5 диодов на зону! Аккурат на телек или плазму!!!! Но у нас ширина экрана начинается с 2 метров!!!! Эти коробульки вообще не подойдут!!!! Речь шла во первых об управляемой светодиодной ленте WS2812B В которой не имеет значение сколько в ней пикселей!!! И всего лишь по одному кабелю, имея программный аппарат можно зажечь любой диод в линейке!!!! в готовых решениях это 10 зон максимум по 3 диода!!! То есть 30 диодов!!! А если разговор за 200-300 штук!!! Боюсь девайс стоимостью 350$ не потянет!!! Тем более что ARDUINO, плата которая это умеет делать, стоит у азиятов 250р!)))) Разница есть?????
https://www.youtube.com/watch?v=pzTJbbb0CQo
Здесь самодельная подсветка 50 зон и 150 светодиодов.
ответ в личкеЯ вам написал!
Пишите им и я напишу, думаю это их дт на мысль что есть спрос и на большие экраны.
Paint Pack
Связался по телефону с данной организацией, они могут изготовить под заказ любых размеров! Уже делали неоднократно для проекционных экранов!
Им нужно высылать техническое задание на почту, они посчитают стоимость.
Я не помню какой длины у Вас экран из пленки.Кроме того,у Вас хорошее расстояние,такое не у всех.Посмотрите мой пост 4304,там расчеты,если дальний край экрана виден под углом 30гр. Встаньте напротив одного края экрана не с 5,5м,а с 3х,как у большинства и посмотрите вдоль экрана из пленки на другую ее часть. А лучше фотоапп или видеокамерой с этих 3х метров,и для сравнения пусть на дальнем крае висит белый лист.В зоне просмотра с растояния 5,5 метров я перемещаюсь от одного угла экрана к другому ( ну типа если сидеть на против) Всё равномерно!!! Да прям из под линзы ярче картинка, но ведь и с тканью так же!!!! Так что разницы я не выявил!
ДААА. Вы не знаете как ленту увеличить.
Да согласен придется ленту по паять, но пока на супер большой экран нету, только самому.
Да понятно что придётся попаять!!!! Только я не хочу вкладывать 300$ а потом что то там ковырять!!!! дорого короче!!!
Я нашел саму кантору которая делает можно с ними переписываться, думаю они могут сделать, попробую спросить у них, они делают и на 55 диагональ 60 светодиодов, но пишут что нужен отдельный блок. мне тоже интересно. Пишите им и я напишу, думаю это их дт на мысль что есть спрос и на большие экраны.
Paint Pack
Паинт пак работает ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ КОМПЬЮТЕР!!!! Тоесть видео ряд надо пускать тоже только с ПК!!!!! К слову такой проект стоит чуть больше 30$ если делать его на АРДУИНО!!! Вопрос о проигрывании видео с ЛЮБОГО ИСТОЧНИКА, собственно как и работа подсветки!!! и размер ограничен!!! до 55"
Связался по телефону с данной организацией, они могут изготовить под заказ любых размеров! Уже делали неоднократно для проекционных экранов!
Им нужно высылать техническое задание на почту, они посчитают стоимость.
Отлично!!! Раз уж началось движение то может попробуете дать им на подсчёт 92" экран для начала!!! Это 2000х1120 мм проекционной площади!!! ОЧЕНЬ ЦЕННИК ИНТЕРЕСЕН!!!! И возможность работы с любыми источниками!!!! держите меня в курсе!!! Можно в личку чтобы тему не засерать!!!!!
А уже и не надо.Пора что-то покупать и не мучиться.Любой усиливающий(а это только световозвращающий) экран даст Вам усиление сочности и контрастности .По крайней мере лучше любого ватмана,баннера однозначно.Условия у Вас для этого подходят,ширина просмотра 2м(+-1м от оси проектор-экран),проектор стоит в аккурат как надо.Такие же условия просмотра у подавл числа пользователей,хоть у того же HCORE,Timburbey.Объясните.
Игры с красками уже не актуальны?
Что можно сделать для увеличения контрастности в ночное время?
Яркости мне и так достаточно.
Сколько не стараюсь. Не могу осилить эту тему.
Хорошо отпишусь как известно будет.Отлично!!! Раз уж началось движение то может попробуете дать им на подсчёт 92" экран для начала!!! Это 2000х1120 мм проекционной площади!!! ОЧЕНЬ ЦЕННИК ИНТЕРЕСЕН!!!! И возможность работы с любыми источниками!!!! держите меня в курсе!!! Можно в личку чтобы тему не засерать!!!!!
у меня 2500х1400 Думаю все возможно если захотеть. я тут уже выкладывал ссылку на видео где у человека 50 зон и 150 светодиодов, поднимаем питание и делаем 300. Если рук и головы нету ждите когда в продаже появится, и я уже видел самоделку на экране 2м х 1,2м. Всех с наступающим новым годом!!!
Да к сведению, нашел случайно в ИКЕИ рамку для картин алюминий 2000х1400!!! Сейчас на них скидка 1000р. Купил две, наращу и повешу на стену. Также можно при переезде разобрать и потом собрать!!! Все просто идеально натянул вставил и повесил, ни чего ни надо мудрить я просто счастлив от такой находки. Рамки эти у них, для картин, собираются также. Отдельно рамка идет и отдельно картина, Фото позже выложу.