Парни чёрный это не цвет экрана (они все серого цвета) ....Чёрный это оптический эффект при определённых условиях освещения..Тогда экран выглядит очень тёмным(можно сказать- чёрным...) Вы увидите это на световозвращающей светлой на вид ткани,при боковом свете из окна экран видится почти чёрным.Считаю что чёрный слой это слой со стороны стены(блокирующий задние засветки) А со стороны проектора чёрного слоя не должно быть(убьете белый в картинке...)
Поправьте меня, пожалуйста и подскажите, как лучше?
Для достижения наилучшего результат в полностью затемненном помещении, я должен:
1. Слой-1. ЛДСП (Черный) (обязательно с гладкой, а то и глянцевой поверхностью)
2. Слой -2. Световозвращающая пленка
Oracal 5500-010 (Белый)
3. Слой -3. Далее с применением холодного ламинирования нанести
Oracal 638 Wall Art-000 (Прозрачный матовый)
Сегодня заехал в типографию и они мне заламинировали серую
световозвращающую пленку китайского происхождения (производитель не известен даже самой типографии), пленкой
Orajet 3640-000 (Прозрачный матовый), небольшой кусок (куплен просто для интереса) они умудрились запортачить с первого же раза, сославшись на брак
Orajet 3640. Со второго раза получилось без косяков, которые видны невооруженным взглядом, но зато загнали пыли, песка, волосков туда очень основательно))) Приклеив это дома получилось неоднородность между слоями, но я тоже сошлюсь на брак
Orajet 3640, а не на кривизну рук))))
Выглядит всё это не однородно, чуть размыто, да и впринципе для вас всех (бывалых) - отвратительно! И для меня выглядит не фонтан, но я то впервые в жизни увидел световозвращание прямо мне в глаз! Поэтому……
Как всё это сделать?
Если сам ты не имеешь должного опыта и снаряжения?
Если типография, которая всё это имеет, может оказаться еще более рукажопой, чем ты сам?
И для меня самый главный вопрос: черный или белый
Oracal 5500?