Я и не призываю верить или нет
Я верю,потому что знаю о чем пишу и многие вещи предвидел еще до сравнения Оракал с тканью.Кроме веры еще и знания нужны.И ОРАКАЛ никогда не получит распространения,так и останется в единственном-двойном экземпляре, в продаже тяжело найти,еще тяжелее чем и где покрыть,как еще покроют.И первые выводы сравнения уже от DECIDE есть и пока не видно преимуществ.В исходном виде без доработки не пригоден(глянец и горячее пятно),размеры малые,стоимость выше.Углы те же что и у ткани,и DECIDE это сразу увидел ,усиления нет,проектор нужен мощный,основание идеально гладкое,днем яркость экрана недостаточна,боковые засветы хоть и малые,но есть,приходится их давить увеличением яркости проектора,те снижением срока службы.И наверняка уровень белого ниже чем на ткани,тк чудес не бывает,если просел уровень черного,то и просел уровень белого.Очередной миф,каких только уже здесь я не видел.
Не верите?найдите на улице любой дор знак и покрутитесь возле него.Можете даже ленту-ткань повесить на него.Что такое ОРАКАЛ.Это светов самокл пленка(почти ткань)с микросферами закрытыми лавсаном:черным,белым,зеленым,красным.Из-за этой пленки низкое усиление и еще более будет задавлено доп матов пленкой.Именно поэтому пригодны только для мощных фонарей-проекторов,именно поэтому картинка почти не меняется от угла,тк меняться нечему,усиления то нет.И я их перещупал и попродавал в свое время море.
Проще ткань повесить и доработать потом,если уж кому так хочется.А волнения вокруг ОРАКАЛ пошли только потому,что DECIDE смог одновременно увидеть то,что замалчивалось.И пошло,то не так повесил,то не там,то не развернул.и тд и тп.Уже было похожее с 822й,пока не пошли реальные отзывы о ревльных фактах.Так что мой фонарик и их величества методики стандарта EN471 еще долго будет опровергать мифы.