• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Чёрный проекционный экран-2

• Автор темы Автор темы HCORE
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Может Вы не это имели в виду но извольте ..Снимок в сравнении с белым ватманом под линзой и второй почти с пола так же под линзой(расстояние примерно 70-80 см.Фото на ручнике.
Миниатюры

После такого вам уже ни кто не поверит)))

Я и не призываю верить или нет.Только не пойму где я Вам дорогу перешёл
...что столько яда..

Я и не призываю верить или нет
Я верю,потому что знаю о чем пишу и многие вещи предвидел еще до сравнения Оракал с тканью.Кроме веры еще и знания нужны.И ОРАКАЛ никогда не получит распространения,так и останется в единственном-двойном экземпляре, в продаже тяжело найти,еще тяжелее чем и где покрыть,как еще покроют.И первые выводы сравнения уже от DECIDE есть и пока не видно преимуществ.В исходном виде без доработки не пригоден(глянец и горячее пятно),размеры малые,стоимость выше.Углы те же что и у ткани,и DECIDE это сразу увидел ,усиления нет,проектор нужен мощный,основание идеально гладкое,днем яркость экрана недостаточна,боковые засветы хоть и малые,но есть,приходится их давить увеличением яркости проектора,те снижением срока службы.И наверняка уровень белого ниже чем на ткани,тк чудес не бывает,если просел уровень черного,то и просел уровень белого.Очередной миф,каких только уже здесь я не видел.
Не верите?найдите на улице любой дор знак и покрутитесь возле него.Можете даже ленту-ткань повесить на него.Что такое ОРАКАЛ.Это светов самокл пленка(почти ткань)с микросферами закрытыми лавсаном:черным,белым,зеленым,красным.Из-за этой пленки низкое усиление и еще более будет задавлено доп матов пленкой.Именно поэтому пригодны только для мощных фонарей-проекторов,именно поэтому картинка почти не меняется от угла,тк меняться нечему,усиления то нет.И я их перещупал и попродавал в свое время море.
Проще ткань повесить и доработать потом,если уж кому так хочется.А волнения вокруг ОРАКАЛ пошли только потому,что DECIDE смог одновременно увидеть то,что замалчивалось.И пошло,то не так повесил,то не там,то не развернул.и тд и тп.Уже было похожее с 822й,пока не пошли реальные отзывы о ревльных фактах.Так что мой фонарик и их величества методики стандарта EN471 еще долго будет опровергать мифы.

Последнее редактирование:
Кстати,822я матом ламинировалась Lor87.И что? Можно махать руками,говорить что не тем матом,но все это пустое.Хвизику не проведешь,как и глаза Lor87. Пришлось ему отдирать,а ведь был после мата практ тот же отматированный ОРАКАЛ,только на ткани.Забыли?

822я матом ламинировалась
Может,чтобы зачернить как Оракал,ткань отламинировать черной полупрозрачной(прозрачной)
"пескоструйной"пленкой?если,конечно,таковая имеется.И уровень черного понизится(с белым одновременно),а "пескоструйность" размажет угол. Кусиления точно упадет,пробиваясь ч/з доп черную пленку.

Может,чтобы зачернить как Оракал,ткань отламинировать черной полупрозрачной(прозрачной)
"пескоструйной"пленкой?если,конечно,таковая имеется.И уровень черного понизится(с белым одновременно),а "пескоструйность" размажет угол. Кусиления точно упадет,пробиваясь ч/з доп черную пленку.

Вы зря на оракал гоните!!! Показывает правда очень хорошо!))) Мне только не понятно почему у моего проектора угол меньше на плёнке!!! Я когда от Ильи уходил то в последний раз посветили именно ЕГО проектором!!!! По яркости он выше в 2 раза ( 2000 люмен) И полотно не было приклеено на ровную поверхность!!! и с 4 метров была отличная картинка!!!! Есть мнение что от яркости зависит угол обзора на плёнках!!! Тому доказательство видео от sirius1111 когда он показывал на сколько максимально показывает ткань при мощном проекторе!!! А когда я из под линзы смотрел то всё было волшебно!!! Да и при свете к тому же!!!

DECIDE, сравни свой мелкий кусок плёнки от Ильи и свое полотно, может дело в ламинации, и voldemar же сравнивал ткань и пленку у себя и с его слов угол шире на пленке,значит не в яркости проектора дело

voldemar72664 Может Вы не это имели в виду но извольте ..Снимок в сравнении с белым ватманом под линзой и второй почти с пола так же под линзой(расстояние примерно 70-80 см.Фото на ручнике.

по фото видно падение яркости, причем конкретное падение!
Это говорит о том, что проэктор нужно размещать только внизу и никак более. С "voldemar72664" не соглашусь, многие люди ставят проектор внизу, и топовые и бюджетные. Кому как удобнее.

Здесь образовались две секты, одна за пленку, вторая за ткань! Скоро война начнется))) лучше бы по теме разговоры разговаривали, а не грязь лили...

После такого вам уже ни кто не поверит)))

voldemar72664 - сколько ты тут споришь, а реальных доказательств НОЛЬ, ниодной фото, и все говоришь что все тут тупые, и зачем нам таким тупым фото выкладывать и что-то доказывать. Такое ощущение, что у тебя и не было никогда ткани, а просто мозги паришь сидишь всем...
Но, соглашусь на 100%, что ткань не подходит если проектор на потолке, тут уже все это знают. Ваш проектор под потолком, поэтому и картинка блеклая. Вот и говорите, что ткань это тряпка. Но это просто она Вам не подходит, не нужно убеждать других, что они дураки все.
И да, пленка мне самому больше нравится, но нету возможности ее обработать у нас, ламинировать и т.д.
Просто будте уважительнее к труду других!

не соглашусь, многие люди ставят проектор внизу, и топовые и бюджетные. Кому как удобнее.
Да ну?

В курсе что такое офсет?
Отвечать не надо, отвечу я
Угол будет неизменным тот же, не зависимо где стоит проектор

Просто будте уважительнее к труду других!
Уважительнее к чему?
К бездарности и безграмотности?
сколько ты тут споришь, а реальных доказательств НОЛЬ
Я не спорю, я констатирую факт
Доказывать кому? И что?

Для всех успевших высказаться после представленных фото
Если вы после того что показали не видите что вас тупо дурят, фантазёр затейник и продавец тряпки, то я не знаю что говорить дальше)))

думаеш они в сговоре ради прибыли? и труд который открыли лиш ради денег?
не думаю что тут прям тысячами сидят и прям пачками заказывают ткани.. да и цены не такие чтоб было ради чего дурить. и начиналась тема форума не ради наживы а ради помощи..
но в наше время можно все предплогать..
они хоть выкладывают фото видео предлогают идеи расматривают новые вариант..
а вы что сделали? вы говорите кому доказывать не кому а что.. свою точку зрения . если вы говорите что пленка лучше или она нравитсья вам больше то сделайте обзор или сравнение с тканью , ведь говорите что у вас она была.. зачем жадничать.. народ тут ради этого и сидит чтоб знать что лучше подходит под их нужды а вы людей в водите в заблуждение что ткань говно но при этом не показывая чем она хуже пленки .. 5 страниц форума ток спорите и огрызаетесь но не одного фото и видео ну или научных доводов типо как делали до этого ребята обьясняя как все работает и как все устроено...
такое ощущение что вы какой то троль...

они хоть выкладывают фото видео предлогают идеи расматривают новые вариант..
Делают то что не стоит делать так как заранее известен результат?
Или пытаются опровергнуть физику?

Делают то что не стоит делать так как заранее известен результат?
какой результат то извесетен? может вам известно а мне вот нет и многим кто тут сидит и зашел на этот форум чтоб понять что себе выбрать вмсето обычного белого полотна .. нет бы вам помочь тут людям и обьяснить что к чему и наглядно покозать все

нет бы вам помочь тут людям и обьяснить что к чему и наглядно покозать все
Этот "троль" уже давно всё рассказал что стоит делать и зачем и что не стоит
При чём без фантазий и преукрас а всё как есть

В курсе что такое офсет?
Вы считаете себя самым умным?
Уважительнее к чему?
К бездарности и безграмотности?
Недопустимое и безосновательное оскорбление людей! Такое поведение говорит все о Вас... Так же вы не имеете понятия не о пленках, не о тканях. Просто какойто троллинг, оскорбление и т.д. На больше вы не способны. Ваши доказательства не обоснованы не разу
Поэтому и нет к Вам доверия. И не будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху