когда давно то?Этот "троль" уже давно всё рассказал что стоит делать и зачем и что не стоит
При чём без фантазий и преукрас а всё как есть
я вот не видел и многие кто шас зайдет тож не увидят а увидят лиш ваш негатив
ну как негатив писать вы можете а повторится лишний раз не можете.. не логично как то. если я могу писать и есть время на это мне было б не трудно повторить свои доводы и докозательства.. как вы говорите вы уже ранее писали что и как .. ну так дайте сылку на ваш пост может статью или сайт где будет написано что делать людям далеким от физики и которым нужен наглядный пример и резульятат.
пока что я как наблюдатель вижу фото hcore utuber DECIDE эти трое тянут весь форум и тему и постояно что то выкладывают без пустых слов.
вот если вы адекватный человек а не просто любите трепаться то напише по пунктам 1 чем лучше пленка 2 фото или видео работы самой пленки 3 механиз работы или еше какие то выводы ваши 4 ваш опыт использвания 5 почему нас нае..т вышеперечисленные ребята ...
или будете опят клавиши сотресать.. как то не прикольно захдить на форум в надежде увидеть полезную информацию по теме там фото результаты сревнения опыт идеи..а вместо этого пустой треп .. знаеш на крайний можно было написать вот это все г вы дураки потому что вот сылка на мой пост или фото.. тогда б не ктоб не говорил что вы троль.