• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Чёрный проекционный экран-2

• Автор темы Автор темы HCORE
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Согласен, но Вальдемар кроме нелестных слов ничего конкретного не предоставил, только желчь..

Кстати провёл тут тест..Покрыл двумя слоями грунта (Капрал) кусок ткани,затем наклеил прозрачный скотч..Часть пробника оставалась не покрытой грунтом,так я смог сравнить защитит ли слой грунта от наклейки скотча ..Вердикт-нет!!! Реакция на клей от скота одинаковая что с защитным слоем что без..Виной всему клей у пленок(слишком сильно расширяется угол обзора) меня это не устроило ..

Вальдемар кроме нелестных слов ничего конкретного не предоставил, только желчь..
Он давно уже всё представил, про краски, про ткань и про плёнки, чётко, коротко и по делу)))
А хамить через нэт проще всего не знакомым людям

Покрыл двумя слоями грунта
Ни чего вы с ней не сделаете, это бесполезно
Единственный вариант что можно было бы попробовать сварить её в бесцветном матовом лаке, так раньше красили нитки в домашних условиях, но я так подозреваю что такого лака не существует

Судя по ютубу, экран из оралайта 5500 делали уже года два назад.
Вот тут видно какие пленки он использовал:

А тут - получившийся результат (Вариант G):

На AVS есть его сообщения, еще не читал до конца.

А вот тот Илья, про которого тут писали:

Предоставил массу слов и оскорблений в отношении форумчан, а также ничем не подкрепленных суждений о превосходстве пленки, которая в стране на вес золота)))и не Вам об оскорбления говорить!

а также ничем не подкрепленных суждений о превосходстве пленки,
Для особо тупых
Всё было подкреплено и давно расписано
Я занимался этим скорее всего тогда когда вы ещё не знали что такое проектор
И в принципе для тех кто в теме достаточно сегодняшнего фото
которая в стране на вес золота)))
Без проблем покупается так же как и ткань для тех кому действительно надо

Четыре сообщения
Такое ощущение что пишет Украинский навязчивый продаван

Всё я понял, помогать людям и открывать глаза на правду нельзя
Больше тут не пишу)))

Two-ya обращают Ваше внимание что тесты на видео показаны при очень сильном освещении и некоторые лампы на линии проектора(чего не должно быть не в коем случае..)Только боковой и рассеянный свет от ночников..Иначе перебить освещение в комнате не удастся.Для меня плёнки не являются проблемой(волнует больше падение яркости..не хочется раскачивать проектор и без того убитый опытами..)

Наконец то, тошнить перестанешь))) самый острый человек в мире и практически изобретатель проектора))))властелин доказательств!!!!)))) ладно, ребят... Просто неловко, когда человек необоснованно превозносит себя и оскорбляет людей, выдавая себя чуть ли не за Бога, хотя сам абсолютно никто!

p.s. Про укр продавалу, опять же пиз-шь....Я из Ростова

Вальдемар реагируете спокойнее,сколько людей столько и мнений..Для обсуждения форум и нужен,где ещё можно эту тему обсуждать,многие вообще не понимают суть вопроса..Спокойнее.Парни читайте и анализируйте,тема сложная ..Не только здесь мозги ломают,на других форумах то же не гладко..Но совместно мы быстрее обретём истину.

вариант G , НЕ ПОНЯТЕН РЕЦЕПТ!

вариант G , НЕ ПОНЯТЕН РЕЦЕПТ!

1 - Oracal 5500 black retro-reflector
2 - Frozen Window Film (opal/milk design) 72,5 % VLT
3 - Oracal 638 Wall Art (transparent)

Три слоя пленки, они все три есть на первом видео.
Как я понял из обсуждения на AVS, именно эти пленки маленького размера - 50-60" экран. И на пробниках этот человек сам клеил пленки друг на друга. Автор этих видео затем пропал с AVS, видимо или потерял интерес, или ушел в коммерцию.

У Ильи, как я понял, пирог из двух пленок, и клеятся они машиной - что повышает качество.

Долго не заходил
Не вытерпел, накипело
Ненавижу открытое враньё!!!

Лично я вступать в спор не буду так как это бесполезно!!! Но считаю что все те кто на тебя набросился должны знать твоё мнение VOLDEMAR !!!
Напиши им всем что ты имеешь ввиду и кому надо продублируют!!!! Если ты считаешь что HCORE мошенник то тем более надо показать правильный вариант для того чтобы люди сравнили твои слова и сравнили это с "враньём" HCOREа!!!!! СДЕЛАЙ ПОСТ И ОБЪЯСНИ ВСЁ И ВСЕМ ОДИН РАЗ!!!! НЕ ЛЕНИСЬ!!! Я понимаю что ты там угаращь от проиходящего!)))) Мне кстати очень была бы интересна твоя инфа!!! НАПИШИ ПОЖАЛУЙСТА!!!

И чЁ,этим снимком сказано?Что на черном экране висит серая полоса ткани?Больше ничего.Кроме того,что белые буквы на обоях одинаковы по цвету с буквами на Оракале.Да при достаточно ярком проекторе они такими же будут и на черном бархате.Это фото только и показывает ,что мощный проектор и ничего более.
Но почему-то опровергает DECIDE !!! Он ,что,тоже "дурит"? или все-таки правду-матку говорит? Правду он говорит,вот она и не понравилась.И пошло,то не развернул Оракал,то не повесил,то не наклеил на ИДЕАЛЬНО ровную поверхность,то тряпка плохая.

У меня плёнка пока на булавках висит!!! Помнитря когда плёнки только появились на форуме то я тестировал кусок дома 50*30см и я был не доволен результатом!!! и ВОЛЬДЕМАР тогда сказал что его надо наклеить на ровное и будет хорошо!!! Пока я не доволен результатом по двум причинам!!! 1 материал пришёл с браком матовой плёнки. 2 пока неначто наклеить такой кусок ( я в поиске чегото идеально гладкого + легкого и главное не просвечивающегося!!! Буду делать ЭМБИЛАЙТ)

DECIDE где пропал , сравни углы у своей плёнки с куском от Ильи
voldemar72664, шума на пленке нет как на ткани (блестки)?
И по китайским дорожным пленкам написали что г...., есть смысл покупать их для теста

Я вот думаю может подождать когда на ровную поверхность наклею???

ДА ДА ДА!!! Именно тот Илья!!

Вальдемар реагируете спокойнее,сколько людей столько и мнений..Для обсуждения форум и нужен,где ещё можно эту тему обсуждать,многие вообще не понимают суть вопроса..Спокойнее.Парни читайте и анализируйте,тема сложная ..Не только здесь мозги ломают,на других форумах то же не гладко..Но совместно мы быстрее обретём истину.

А мне кажется надо собраться в одном месте и привезти готовые экраны и материалы!!! И вживую наблюдать и обсуждать!)

Блин хочу вот так же замутить!)))) к слову экран 130" и ЭМБИЛАЙТ возможен!!!

Из этих тканей охрененный коврик для мыши получиться,так к слову..Поздно идея запатентована...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху