• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Чёрный проекционный экран

• Автор темы Автор темы DDREDD
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Александр а что если на блестящую сторону наложить темную сеточку мелкую как в ваших эксперементах. если у этой плащевки белый выше чем у белого экрана то черная сетка ее притемнить и получим хороший белый и черный конечно это теория но будем пробывать

Серый шифон называется сеточка(не чёрный,лучше именно серый и очень мелкую ячейку..)Вообще для начала на весь экран кусок взять и хорошенько присмотреться ..может и не понадобиться шифон...Выглядит и так очень прилично..

Завтра куплю ткань не дорогая 150р за метр

Только в Вашем случае все сложнее ведь экран сворачивается..мой ведь стационарный..Да и цена вполне в нашем стиле..Молодец!!!

я этот кусочек приклеил просто водой разглаживается очень хорошо только надо клей подобрать чтоб эластичный был

Клей Kleo для флизилиновых обоев и тканных обоев очень хорошо прихватит..прозрачный полуматовый после высыхания ...пачка 200-300р..

Он на какой основе сделан ?надо чтоб мой экран не растворил

Обойный клей в виде порошка добавить воду..не растворит экран..(грубо сказать это современный клестер..с присадками всякими..)

mrslava777 стоит и к темной стороне хорошенько присмотреться..только кусок на весь экран..освещение лучше на стене где экран висит(по бокам) а то с включенной люстрой засветка видна..

Вложения

• 8776.webp
    8776.webp
    8.2 KB · Просмотры: 84
  • 644535.webp
    644535.webp
    10.1 KB · Просмотры: 69
Александр приветствую!
подскажите вы от меня письма видели?

Да конечно видел,прошу прощения но поздно с работы прихожу ..Но Вашу просьбу обязательно выполню(в ближайшее время..)

Купил сегодня отрезок по больше и сеточку будем эксперементировать .веточку взял двух видов очень мелкую и по крупней

эксперемент не удачен сеточка ряб дает .и ткань не получилось приклеить на сворачивающий экран. на стационарный думаю пошло бы отлично а на сворачивающий при попытке свернуть пошло фалдами

aromail кто ищет тот всегда находит...(Я не торгую тканью..)
Единственный человек кому будет выслана плащевка это dizzydevil....(Приношу прощение)!!!
Чисто коммерческий проект -Материал Zebra(Robert Hart) DIY Black screen..
Читайте тут на AVS...

Вложения

• 0b247864_8nicecontrastindaylight.webp
    0b247864_8nicecontrastindaylight.webp
    49.5 KB · Просмотры: 215
  • 9f0592c5_11niceblackscompto10.webp
    9f0592c5_11niceblackscompto10.webp
    41.6 KB · Просмотры: 199
  • 65d1c5f4_14roll.webp
    65d1c5f4_14roll.webp
    41.8 KB · Просмотры: 180
  • 2326bb23_10niceblacks.webp
    2326bb23_10niceblacks.webp
    22.8 KB · Просмотры: 208
  • d897d35f_B3.webp
    d897d35f_B3.webp
    38.3 KB · Просмотры: 196
  • e8d647a5_2blackscreen.webp
    e8d647a5_2blackscreen.webp
    34.9 KB · Просмотры: 215
  • f0b017fc_12halfwhite.webp
    f0b017fc_12halfwhite.webp
    35.2 KB · Просмотры: 193
  • 7878.webp
    7878.webp
    70.9 KB · Просмотры: 130
Последнее редактирование:
Многослойная схема,можно покурить..
Штука потенциально интересная, но вряд ли реализуема в домашних условиях, из за огромного количества слоев.
К тому же, скорее всего это обычный (хотя и более технологичный) серебристый экран с урезанными углами обзора, но только по вертикали.

Сейчас на работе рассматриваю лист..под углом довольно темным ...Можно как основу экрана использовать(стоит не дорого..)

Вложения

• IMG_20150614_185721.webp
    IMG_20150614_185721.webp
    22.7 KB · Просмотры: 90
  • IMG_20150614_185735.webp
    IMG_20150614_185735.webp
    23.1 KB · Просмотры: 108
Всем привет! Ребят подскажите какую точно плащёвку покупать, читал здесь а найти не могу како

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху