Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
WSCC У меня 2 проектора!!! Один 3LCD Panasonic PT-AE900E 1100 люмен, Второй Benq MW512 DLP 2800 люмен!!! 3LCD хочу дома использовать!!! хотел бы чтоб чёрный был хороший!!! По вашим фоткам так вроде всё отлично! По этому интересно стало!!!DECIDE мой экран сделан из плащевки натянутой нараму.ткань 1слой чёрного цвета ,2 слой серая. Я ни чего не красил,так как покрасив пробник отрожайкой был прирост яркости,и большой минус чёрного,на мой взгляд лучше хороший чёрный чем плюс к яркости .много зависит от яркости шпроектора.кстати какой у вас проектор?
HCORE Это я понял!!!! но будет ли чёрный хороший??? Плюс я говорил что у меня 2 проектора!!! Тот что ДЛП я использую на даче и ребенок часто смотреть пытается при свете! Поэтому мне так же интересен вариант который работает при слабой освещённости!!!DECIDE при всем уважении,у Вас сейчас каша в голове от переизбытка информации..Что бы сделать экран для просмотра в тёмном помещении я же написал -смешайте серую краску тикурилла н499 с краской vgt белая перламутровая в соотношении 50 на 50% ..Этой смесью покройте основу(желательно предварительно нанести слой грунтовки на материал из чего будет экран) Лучше что бы экран был стационарный(жёсткий)..Основа под покраску жесткий лист (сотовый поликарбонат это более доступный материал,красте его.Если в домашних условиях будете красить то лучше краскапультом,если не его то красьте валиком с мелким ворсом,лист кладете на пол и в горизонтальном положении красите..Смесь за один слой плохо укроет (думаю пару слоёв перекроют полностью..)Но этот экран для не сильного подъёма чёрного..Но думаю этого Вам хватит..Попробуйте сделать выкраску на пробном куске,и если понравиться то приступайте к изготовлению большого экрана..Удачи!!
Я понял вас! спасибо!) так и сделаю!!! я для запаса сохраню как написали самый удачный рецепт! Можете проверить всё ли в нём правильно???DECIDE для просмотра именно в комнате с выключенным светом такой способ даст прибавку черному(но не сильная будет разница,чуть темнее будет 10-20%)..Хотите более глубокий чёрный то много слойный экран нужно делать..Эффект более явно проявиться..Схему которую я привёл как пример(тикурилла плюс vgt белая перламутровая) это по сути однослойный серый экран..Но попробуйте быть может это Вам подойдёт?Потому как более сложные схемы требуют определённые навыки и сложнее в изготовлении..По этому начните с простого варианта,или купите отражающую штору(может для Вас это будет простым решением вопроса..)Но поймите что понять что к чему можно только сравнивая один экран с другим..Тут каждый решает для себя сам что лучше..
Не спорю!!! Честные слова!!!!! У меня впечатление от прочитанного (форума) сложились о следующем!!! что DDREDD сделал рецепт и довольно удачный!!! Это видно из видео которое он делал! Результат лично меня очень впечатлил!!!! когда я читал форум у меня были ощущения что именно вы HCORE задались вопросом как упростить схему! потом в ветке появилась инфа что экран у какой то организации получился именно чёрным без потери остальных свойств! и вы тут же начали развивать эту тему!!! приходя всё к тёмным и тёмным пробникам! в итоге вы пришли к варианту на котором остановились и выложили конечный рецепт!!! потом появилать чёрная мелкокалиберная сетка, потом плащёвка!!! Скажите разве всё не сводится к упрощению процеса??? замешать краски и покрывать слоями ведь намного сложнее чем работать с тканью!!!! результаты несомненно потрясают! опять же цель эксперементов сделать экран который можно смотреть чуть ли не днём так? одним словом работа колосальная проделана! просто хочу понять какие цели приследуете именно вы!!! и получить советы!!!Немного флуда..Чем отличается изображение картины нарисованое мастером и ксерокопией? Ощущения от просмотра .. тот самый неуловимый и не передаваемый кайф вот за что я бьюсь..Но скептики скажут что нет существенной разницы..(это как слушать mp3 и живой концерт..)Каждому своё..
Эх.....))))) одним словом ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А рецепт каков? очень здорово!!!! Сегодня присматривал краскопульт! В основном диаметр сопла 1,5! кстати по краскам в рецепте в основном VTG а в леруа в москве о такой даже не слышали!!! Говорят мол берите производителя РАДУГАDECIDE кстате обратите внимание что пробник не черного цвета..Задумка моя не использовать черный краситель вообще..Но экран при свете должен казаться темным,подумайте как это возможно реализовать?
Скоро собираюсь красить!!! HCORE дайте свой рецепт я тоже попробую!!!Эх.....))))) одним словом ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А рецепт каков? очень здорово!!!! Сегодня присматривал краскопульт! В основном диаметр сопла 1,5! кстати по краскам в рецепте в основном VTG а в леруа в москве о такой даже не слышали!!! Говорят мол берите производителя РАДУГА
Наберите в гугл "ВГТ в Москве"кстати по краскам в рецепте в основном VTG а в леруа в москве о такой даже не слышали!!! Говорят мол берите производителя РАДУГА