• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Чёрный проекционный экран

• Автор темы Автор темы DDREDD
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
maracooya выложите сравнительную фотку с листом а4 при дневном свете и придмет положите (монетку или карандаш..) На поверхность интересно посмотреть...

чуть позже

Hcore вот текстура в сравнении с листом

Вложения

• P1060150.webp
    P1060150.webp
    40.1 KB · Просмотры: 128
  • P1060149.webp
    P1060149.webp
    39.9 KB · Просмотры: 107
  • P1060148.webp
    P1060148.webp
    39.4 KB · Просмотры: 110
Maracooya а более мелкую фактуру реально сделать? На снимке не понятно какой реальный размер ,карандаш что ли рядом положите..А цвет замечательный..

Maracooya а более мелкую фактуру реально сделать? На снимке не понятно какой реальный размер ,карандаш что ли рядом положите..А цвет замечательный..
это все на что способен мой фотик

Вложения

• P1060152.webp
    P1060152.webp
    94.7 KB · Просмотры: 101
  • P1060153.webp
    P1060153.webp
    53.5 KB · Просмотры: 100
  • P1060154.webp
    P1060154.webp
    97.1 KB · Просмотры: 116
Просто замечательно!!! Молодец!!!tehnoyxi

DECIDE да так шалим..У Вас есть изменения или оставили все как есть?

вчера достал серебрянки порошка совдеп попробовал на основе него сделать смесь и поразился яркость высокая черный вообще атас

Maracooya фотки есть? Кстате как у неё зерно мелкое?

всего 2 слоя пудра с виду в банке как вата лежит а откроешь как пыль летает

Есть у меня пара пакетов такой чудо серебрянки - яркость супер, горячее пятно "супер" и углы обзора к сожалению тоже "супер". И металлический тон у всех цветов.

Есть у меня пара пакетов такой чудо серебрянки - яркость супер, горячее пятно "супер" и углы обзора к сожалению тоже "супер". И металлический тон у всех цветов.
с матирующей базой и немного белого перламутра вроде все ок углы хорошие насчет горячего пятна может и будет на большом экране спорить не буду пробник маленький

Maracooya Серебрянка имеет не прозрачные хлопья в отличии от VGT перамутровая(на основе слюды) ..Но самое странное что я не побывал как Серебрянка ведёт себя в составе смеси..И на одном форуме парни очистили Серебрянка в оцетоне(пыль,или даже цемент,но грязи в ней много..и после отчиски использовали..)Но думаю алюминиевые хлопья закроют нижние слои.
Покажите какую картинку выдаёт?

кстати читал что серебрянка тоже разная бывает есть чешуйками а есть сферами мелкими

Maracooya Серебрянка имеет не прозрачные хлопья в отличии от VGT перамутровая(на основе слюды) ..Но самое странное что я не побывал как Серебрянка ведёт себя в составе смеси..И на одном форуме парни очистили Серебрянка в оцетоне(пыль,или даже цемент,но грязи в ней много..и после отчиски использовали..)Но думаю алюминиевые хлопья закроют нижние слои.
Покажите какую картинку выдаёт?
так выложил видео что не работает?

DECIDE да так шалим..У Вас есть изменения или оставили все как есть?
На даче пока да! Всё как есть!!! Ибо не сезон! А так краски закупил вот ждём лист лдсп и пулик пока на объекте у товарища! Через месяц обещали вернуть!!! Кстати по смеси DDREDD говорили что колер какой то особенный нужен!!! Получается искать тот который сильно сильно красный??? Чтоб цвета теплее были???

На даче буду делать из плащёвки по вашему методу!!! но домой только красить)))

DDREDD по поводу горячего пятна ? И узких углов обзора..усиления 0.9 думаю будет в притык достаточно а выше просто поднимается яркость..Возможно конечно поднять яркость но мне это кажется излишним..И при многослойном нанесении смеси рассеивание всеми слоями происходит и экран при этом гладкий..(внутри экрана как бы шагрень образуется и угол в ценом даже меньше бы сделать..но уже не делается...)В этом и отличие от однослойного экрана(вот там шагрень на поверхности должна быть..)

А по поводу акустики про которую вы говори, что то это дорогое удовольствие!!! А для не посвящённых это вообще тёмный лес!!! Народ делает но такими терминами сыпять что вообще ничего не понятно! Какие то прощёты надо делать а я в них не шарю!!!! Вопросы задавать даже стыдно!)))

DECIDE не стоит загружать себя аудиофильскими премудростями...достаточно будет Вашу акустику развернуть динамиками вверх(Но важно соблюдать фазу..начните с левого и правого канала..остальные отключите..Если звук понравиться то разверните все колонки так же..в потолок)

Вложения

• 0_8a058_7f53fa95_orig.webp
    0_8a058_7f53fa95_orig.webp
    25.7 KB · Просмотры: 110
  • 05_23.webp
    05_23.webp
    10 KB · Просмотры: 111
  • 9a6ceb76002c.webp
    9a6ceb76002c.webp
    30.3 KB · Просмотры: 73
  • 90897655.webp
    90897655.webp
    51.8 KB · Просмотры: 114
  • CS-USB.webp
    CS-USB.webp
    20.4 KB · Просмотры: 73
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху