maracooya выложите сравнительную фотку с листом а4 при дневном свете и придмет положите (монетку или карандаш..) На поверхность интересно посмотреть...
чуть позже
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
maracooya выложите сравнительную фотку с листом а4 при дневном свете и придмет положите (монетку или карандаш..) На поверхность интересно посмотреть...
это все на что способен мой фотикMaracooya а более мелкую фактуру реально сделать? На снимке не понятно какой реальный размер ,карандаш что ли рядом положите..А цвет замечательный..
Да здорово! и картинка хорошая!))) Но мне кажется мы отошли от форума " ЧЕРНЫЙ ПРОЕКЦИОННЫЙ ЭКРАН"Просто замечательно!!! Молодец!!!tehnoyxi
с матирующей базой и немного белого перламутра вроде все ок углы хорошие насчет горячего пятна может и будет на большом экране спорить не буду пробник маленькийЕсть у меня пара пакетов такой чудо серебрянки - яркость супер, горячее пятно "супер" и углы обзора к сожалению тоже "супер". И металлический тон у всех цветов.
так выложил видео что не работает?Maracooya Серебрянка имеет не прозрачные хлопья в отличии от VGT перамутровая(на основе слюды) ..Но самое странное что я не побывал как Серебрянка ведёт себя в составе смеси..И на одном форуме парни очистили Серебрянка в оцетоне(пыль,или даже цемент,но грязи в ней много..и после отчиски использовали..)Но думаю алюминиевые хлопья закроют нижние слои.
Покажите какую картинку выдаёт?
На даче пока да! Всё как есть!!! Ибо не сезон! А так краски закупил вот ждём лист лдсп и пулик пока на объекте у товарища! Через месяц обещали вернуть!!! Кстати по смеси DDREDD говорили что колер какой то особенный нужен!!! Получается искать тот который сильно сильно красный??? Чтоб цвета теплее были???DECIDE да так шалим..У Вас есть изменения или оставили все как есть?