- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
И что там специально для меня?
Матовый слой поверх ?
Если до Вас ни как не дойдёт за ннное время что покрыв подобным с верху что бы не было "снега" весь смысл теряется затеи, то мне реально Вас жаль а ещё больше тех кто пытается подобное повторить потратив время и деньги,,,
И ответьте пожалуйста
У Вас вдруг появились фото с "снежком"? Почему вдруг? Вы же отрицали его присутствие!?
Знаете почему нет моих вариантов тут или где бы то ни было? А лишь только по тому что потратив не малую сумму денег я не получил варианта который можно было бы повторить или продать а Вы постоянно перегоняете из пустого в порожнее без всякой технической подоплёки и несёте тем самым некоторый материальный урон тем кто не думает вдаваться в подробности,,,
Эта тема изначально создана с целью получить простой,дешёвый и одновременно эффективный контрастный экран.Если вы обратите внимание на целевую публику этой ветки,то увидите,что все являются обладателеми бюджетных проекторов.Даже если эффект''снега'' есть,то для дешёвых проекторов,которым далеко до HD,это не критично и возможно даже не заметно.
А если у вас дорогой проектор и есть желание+деньги на то,что бы получить отличный экран,то покупайте фирменные экраны.Смысл тратить время и ''не малую сумму денег'' на ''поделки любителей''??,которые между прочим изворачиваются как могут из-за отсутствия тех самых ''не малых сумм денег''.
Может быть слышали о людях,которые строят дома из бутылок? Попробуйте на досуге,но сомневаюсь,что результат впечатлит.Много ещё есть разных поделок ''очумелые ручки'' и в очень редких случаях эти изделия дотягивыают до заводского качества.
Если бы у меня были деньги,то купил бы себе Black Diamond от screen innovations и не парился.А так 600 рублей в карман и вперёд за экраном на базе вгт,дешёво и сердито с колоритом русского менталитета.