Мне показалось что такой экран подходит только для кино и игр!!! когда влючаешь типа виндовского окна или WORD редактор то как то не очень!!! Но мне надо для кино!!! Осталось увидеть покрашенный правильно экран!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Мне показалось что такой экран подходит только для кино и игр!!! когда влючаешь типа виндовского окна или WORD редактор то как то не очень!!! Но мне надо для кино!!! Осталось увидеть покрашенный правильно экран!!!
Светили и DLP 3000 люмен и 3LCD 1100 люмен в стандартных режимах из положения проектор на одной линии с верхней частью экрана! Как если бы проектор весел на потолкеЧем светили, в каком режиме, и из какого положения ???
Низ чёрный световозвращающий, верх матовая полупрозрачная!!Какие цвета пленок ? Количество?
Низ чёрный световозвращающий, верх матовая полупрозрачная!!
Самй прикол то что нельзя их так тестить как на видео!!! она работает только тогда когда свет от проектора попадает под прямым углом!!! а там их в разные места повесили!!! поэтому такой эфект!! а вот когда на большой лист светишь то совсем другая картинка!!!!Этих пленок очень много. Одного ORALITE 5500 7 вариантов. В посте #6979 видео где эту пленку тестируют с разными оповещениями и под разными углами. Посмотрите кто пропустил
Ребята этот сендвич немного специфично работает!!! Я понял сегодня сто для хорошего результата по углам надо далеко проектор относить!!! Не всем подойдёт!!! Когда сидишь в рабочем диапазоне и именно смотришь ВИДЕО, тогда вроде всё хорошо!!! Но я не видел краску в дейстивии так что плёнкой пока полностью доволен за исключением угла обзара!!! Черный очень хорош!!! СМОТРИТСЯ КАК LED TV большой диагонали!!!!Фактически эта плёнка как раз то что мы пытаемся воспроизвести с помощью красок - чёрный базовый слой и полупрозрачный отражающий.
Ток стеклянные шарики в плёнке работают эффективнее частиц слюды и метала.
Ваш кэп)
Он работает на производстве где есть эта матовая плёнка для ламинации а оралайт он покупал рулонDECIDE ты лучше уточни где он купил эту пленку, ему отрезали нужный размер ? Где не смотрел везде продают рулонами.