Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Так,прочитал все коменты и вот,что хочу сказать.Меня тоже начинает подбешивать.Во-первых хватит нападать на DDREDDa,он вам ничего не должен.Сложилось впечатление,что он продал в этой теме куча экранов,а теперь читает жалобные отзывы покупателей.Заметьте,рецепт выложен безкорыстно,а если у людей руки из жопы или проблемы с головой,то это нужно не ему писать,а в соответствующие медецинские учреждения.Во-вторых,извините,но нужно быть дураком,что бы красить ткань без проклейки!И вот теперь давайте я вам расскажу про то,как в живописи используют холст.Все вы наверное знаете,что картины пишутся по ткани,как вы думаете,просто по ткани и всё???Берётся ткань,хлопковая(плотное плетение) или льняная,потом она вся обильно промазывается специальным клеем,после того как первый слой клея просох,слегка шлифуется и наносится второй слой.Ткань сохнет в течении суток.После того как ткань просохла и перестала впитывать что либо,она грунтуется акриловым грунтом.Только после этого на неё можно наносить краску и лак!!И на сколько помню DDREDD и другие парни писали что прошкуривали слой перед по краской следующим..И все же думаю ткань не причём,просто ткань должна быть тёмная серая(однотонная) и плащевка на вид вообще гладкая..Так что про другие ткани не скажу(надо пробники делать и смотреть..)И если устроит красить большой экран..Но инструмент тоже должен соответствовать данной задаче..Ну и конечно опыт пользоваться таким оборудованием..

Абсолютно согласен, не долженхватит нападать на DDREDDa,он вам ничего не должен.
Видно и фактуру и грязь и снежок тоже проявятся когда фактура станет ровнойЯ думаю на фото видно беспонтовую фактуру двп и в принципе отсутствие звезд.
Ну понятно...Видно и фактуру и грязь
Ну как покрашу тогда скажите а пока я без хрустального шара не могу сказатьи снежок тоже проявятся когда фактура станет ровной
Ну во первых это образец единственный что остался - не лучший.это вообще не пригодно для просмотра, всё одно что на половой тряпке
Мне не перед кем и не за что оправдываться...Не лезьте в бутылку и по возможности старайтесь не оправдываться
Вы что прикалываетесь? Сколько надо сделать фото чтобы стало понятно?Потому как ракурсы и качество выкладываемых фото не позволяют сделать заключение....
Нет, это Вы скажите, грязь-снежок ни куда не уйдётНу как покрашу тогда скажите а пока я без хрустального шара не могу сказать
К чему это?Ну во первых это образец единственный что остался - не лучший.
Ну и во вторых - куда уж мне убогому...
Ну понятно...
Мне не перед кем и не за что оправдываться...
Вы что прикалываетесь? Сколько надо сделать фото чтобы стало понятно?
На таком нельзя смотреть, поэтому я и не смотрю, а для опытов то чем плох двп?Это здоровая критика с моей стороны, на таком нельзя не смотреть не проводить тесты
Тем что фактура должна быть максимально ровной как и на планируемом итоговом экранеа для опытов то чем плох двп?
Гипсокартон далеко не ровныйБерите гипсокартон
Да нет там косяков с блестками, я сам не однократно говорил что блестки зло. Ну я же покрасил не один образец, я уж понимаю где фактура где непрокрасы а где блесткиИ тестируя свои образцы Вы не обращали внимания на косяки списывая это на неравномерную покраску и грубую фактуру
Ну я его привел в пример не потому что считаю его ровным а потому что так поступает большинство самодельщиков.Гипсокартон далеко не ровный
У меня вышел грязный белый да и вообще все градации яркости получились с грязным "шумом" схожим на фото ybrbnjc, красил по рецепту предложенному вами, за исключением из состава "золото" и "хамелеон". Но могу предположить что виной не совсем качественный краскопульт, чтобы получить равномерный окрас, держал расстояние около 50 см., возможно капля успевала подсохнуть в полёте и ложилась уже полувязкая. Окрашиваемая поверхность сендвич-панель пвх.Что то я таких постов не припомню, не считая тех кто на верхний слой напылял полупрозрачную черную смесь.
Да ни как блёски они выглядят, я,ж писал, получается эффект похожий на цифровой шум, на некачественной поверхности их не возможно разглядетьДа нет там косяков с блестками, я сам не однократно говорил что блестки зло