• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Чёрный проекционный экран

• Автор темы Автор темы DDREDD
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Himick да идея действительно бредовая..Краска под пленкой просто не сохнет..

Так а куда ей сохнуть?
К утру бы наверно подсохла.
Но не зря люди пользуются самым экономичным способом нанесения краски - это распыление!!!
Если научиться пользоваться пульвером, то можно достичь многого!!!
Из одного цвета краски залитой в пистолет можно сделать до 10 оттенков, не размешивая содержимое бочка. И несколько видов поверхностей, от зеркала до кирзы!
Изучай пистолет и все получится!!!!

Himick да уж..Ну буду мучать пульвер....:nasos:

Можно смотреть в сторону пистолетов расчитаных на малое давление! Рабочее давление у них 2,5 атм, а не 4, как у большинства! И сопло меньше по диаметру у первых.
Т.е. и расход краски меньше и рессивер нужен меньше. И тумана из краски будет меньше в помещении.

В паспорте краскапульта указано 140 bar...модель Sturm SG9610. Это явно опечатка думаю...1 bar=0.98 атмосфер ...Так что чина в заблуждение вводит...Думаю для наших целей это устройство совсем не годно..?
Есть мнение?

Вложения

• 798543.webp
    798543.webp
    15.1 KB · Просмотры: 98
  • 8787675.webp
    8787675.webp
    21.9 KB · Просмотры: 107
Последнее редактирование:
Пистолет нужен для компрессора, а не эта электро подъе...ка!!! Этим пистолетом только заборы на даче красить или туалет, даже факел толком не настроишь. :-(
Найди пистолет фирмы SATA или что то подобное. Там и факел настроишь по ширине и направление, горизонт или вертикаль - как кому удобно. И настройки по подаче краски и давлению воздуха.
Пистолет должен работать фшшшшш, а не пых-пых-пых, как паровоз. Нафига эти плевки?
Да, согласен, пистолет и компрессор с шлангом и влаго-масло отделителем потянут денежку из кармана. Но иначе, качественно не покрасить. Особенно этим, что от розетки!!!

Да он еще и весит будь здоров! 1,4кг + литр краски = 1,5 и того 3кг. Пока покрасишь, охренеешь руки менять. ;-)
Пам и написано, что для защиты и покраски деревянных изделий, но не написали, что это изделие - забор! Этот пулик для дачника в самый раз и не более!!!

DECIDE Вы сможете ровно сами приклеить полученный из пленок сэндвич к твердой основе?(Без волн,царапин и т,б)
Вопрос качества от идеальности поверхности..и думаете пленка спасет ситуацию?
Я не дуду про углы говорить(сто раз уже говорили) А про ровную как стекло поверхность...Иначе все теряет смысл..На ярких сценах все изьяны проявятся..
Мне думается надо сразу к твердой основе клеить слои...
Смогу!))) И знаете почему? изначально придётся приклеевать уже готовый сендвич из 2 плёнок!!! их толщины достаточно чтобы сделать всё как надо! ну с водичкой конечно!!!

614 за метр кв скорее всего, ну да ладно, см никто считать не будет, по этому всего будет минимум 3 м погонных,
5500x3м-700 р=2100
ламинация 400 р п м x3=1200
Сама плёнка для ламинации 500 р x3=1500
Короче примерно 4800 р
Но то что я решил делать если выгорит 3 м только по материалам выходит около 20 000

Лучше как кантора называется
ОГО это чтево это такое там за 20000р!!! Или это весь проект домашний а экран его малая часть???

Вот это пистолеты! С ними и работать приятно.

Вложения

• 5b6ea6f231484184c082c043adebabef.webp
    5b6ea6f231484184c082c043adebabef.webp
    13.1 KB · Просмотры: 67
  • sata-hvlp.webp
    sata-hvlp.webp
    3.4 KB · Просмотры: 367
2х4 нихрена это где это экран такой размещать то? в квартире????

Ну не совсем, у меня дом и пространство в холле позволяет. 42мкв
Стена на которую идет проекция 5,7м на 3,5м

Ну не совсем, у меня дом и пространство в холле позволяет. 42мкв
Стена на которую идет проекция 5,7м на 3,5м
Обалдеть!)))) У меня в доме на даче комната 36 кв/м я так скромненько 92" сделал))))))

Вложения

• QNtDdzEl1ik.webp
    QNtDdzEl1ik.webp
    120.8 KB · Просмотры: 88
Я сейчас смотрю 3,1 Х 1,8 м. А в плане в холле устроить домашний кинотеатр. По этому и планируется большой экран, что бы нормально можно было смотреть толпой.
Я бы оставил 1м от пола и растянул картинку на сколько возможно.

4 S-90 по углам + саб 300Вт JBL как в машине и усь 5+1 McVoice ручной сборки от фашистов. На 50% громкости очень редко включаю, срывает башню! :-) и дом ходит ходуном. :-))))

4 S-90 по углам + саб 300Вт JBL как в машине и усь 5+1 McVoice ручной сборки от фашистов. На 50% громкости очень редко включаю, срывает башню! :-) и дом ходит ходуном. :-))))
S90 кстати как себя ведут в паре с ресивером!!! слышал эту легендарную акустику с разницей 8 лет и качество у нее не меняется!!!

Блин а есть фото масштабов проекта посмотреть????

У меня еще тех времен. Одну пару пришлось перебрать, усь их просто выплюнул из колонок. :-(((
Добавил саб и теперь просто из не насилую. Тихо но качественно!!!
Купил б\ушки у пожилых людей. Им они уже не нужны да сильно их они не мучали. Из 12 пар выбрал для себя в морм состоянии, как новенькие - остальные перепродал.
Они у меня уже лет 10. За 40$ за пару, лучше еще не встречал!!!!

У меня еще тех времен. Одну пару пришлось перебрать, усь их просто выплюнул из колонок. :-(((
Добавил саб и теперь просто из не насилую. Тихо но качественно!!!
Купил б\ушки у пожилых людей. Им они уже не нужны да сильно их они не мучали. Из 12 пар выбрал для себя в морм состоянии, как новенькие - остальные перепродал.
Они у меня уже лет 10. За 40$ за пару, лучше еще не встречал!!!!
Да колонки классные!!!

Я сейчас в командировке, приеду только в пятницу вечером.
Экран конечно временный из лайкры, тянется прилично. Смотреть достойно можно только в сумерках, идет засвет. :-(
Но в субботу могу попробовать сфотать этот временный экран.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху