• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Чёрный проекционный экран

• Автор темы Автор темы DDREDD
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я сейчас в командировке, приеду только в пятницу вечером.
Экран конечно временный из лайкры, тянется прилично. Смотреть достойно можно только в сумерках, идет засвет. :-(
Но в субботу могу попробовать сфотать этот временный экран.
ОК! но только сфотай всё!!! Чтоб оценить масштаб комнаты с таким экраном!!!!

Акустика, просто песня!!! Сейчас таких не делают. :-(
А если и делают, то ценник просто космос, хотя они и тогда стоили.
Если их правильно разместить, то и саб почти не нужен!
Я выбирал у людей, которые слушали колонки на родном усе радиотехника 50Вт. С ним они сильно их не насиловали колонки! Давайте не отклонятся от темы, а то тема и так растянулась. Модератор.

Хочу сказать что слой база(BC)Dulux +вода ,через буквально дня три выглядит иначе..Слой прозрачнее и цвета ярче(у картинки хорошее качество)..Так что надо выжидать некоторое время что бы хорошо оценить свойства..Очень густая и экономичная база..

Вложения

• 647.webp
    647.webp
    38.8 KB · Просмотры: 69
Последнее редактирование:
Грязь на картинке у всех без финального матового покрытия..Фото с AVS..

Вложения

• CAM00443.webp
    CAM00443.webp
    21 KB · Просмотры: 90
  • CAM00444.webp
    CAM00444.webp
    31.9 KB · Просмотры: 96
  • CAM00445-1 (1).webp
    CAM00445-1 (1).webp
    37 KB · Просмотры: 90
Ну что парни есть результаты?

Вложения

• IMG_7666 (1).webp
    IMG_7666 (1).webp
    26.2 KB · Просмотры: 112
У меня экран хоть и не угольно черного цвета..Но мне нравиться.

Вложения

• DSCN1326.webp
    DSCN1326.webp
    36.5 KB · Просмотры: 102
  • DSCN1327.webp
    DSCN1327.webp
    37.8 KB · Просмотры: 102
  • DSCN1328.webp
    DSCN1328.webp
    53.3 KB · Просмотры: 92
  • DSCN1330.webp
    DSCN1330.webp
    30.5 KB · Просмотры: 95
DECIDE первый слой-смесь с ME2,второй база(BC)Dulux+вода...(выкладывал ранее)
По желанию слой база(BC) можно попробовать пленкой белой полупрозрачной матовой заменить..
Из минусов есть одиночные яркие точки(звездочки) от Me2...База(BC) нанесена один всего слой и где то не закрыл нижний слой...
Но в целом (если делать все аккуратно) получиться яркий и не сказать что светло серый экран...
Похож на прежние модели LCD телевизор(только большой..)

Последнее редактирование:
DECIDE первый слой-смесь с ME2,второй база(BC)Dulux+вода...(выкладывал ранее)
По желанию слой база(BC) можно попробовать пленкой белой полупрозрачной матовой заменить..
Неее!))) ваш экран я давно оценил и записал рецепт!!! Тот что вы приводили в пример экран из чего сделан? Всё же хочу экран тёмный!!!

В вашем экране ну прям всё хорошо!!! Но я так нехочу с тканью заморачиваться!!!
А так получается вы ткань приклеили и сразу слоем с МЕ2 покрыли? или что то там ниже есть???

DECIDE этот экран с ветки AVS, где просто выкладывают все свои результаты..Если не ошибаюсь это покрашенный экран..Там кроме DEA Flex и Aurora из самодельных и многослойных экранов (которые не имеют подробного описания кстате..) нет не чего..Из пленок я поделок очень мало находил..и то(Вы же знаете экран из пленок,видели в живую..)

DECIDE этот экран с ветки AVS, где просто выкладывают все свои результаты..Если не ошибаюсь это покрашенный экран..Там кроме DEA Flex и Aurora из самодельных и многослойных экранов (которые не имеют подробного описания кстате..) нет не чего..Из пленок я поделок очень мало находил..и то(Вы же знаете экран из пленок,видели в живую..)
Да видел!!! Световозврат не вариант, но нашёл решение о чём впринципе писал когда размышлял что бы из этого придумать!!! и догадки впринципе оправдались!!! Данный сендвич уже пробовали но описания нет! Есть только фото!!!Я буду пробовать подобрать побольше материалов в этом варианте!!! Угол обзора явно больше!!! Посмотрите!!!

Вложения

• $(KGrHqZHJFEFI,5eumEVBSMf2Il81g~~60_57.webp
    $(KGrHqZHJFEFI,5eumEVBSMf2Il81g~~60_57.webp
    52 KB · Просмотры: 111
  • $T2eC16FHJGQFFh+8K+)mBSMfyJKdpw~~60_57.webp
    $T2eC16FHJGQFFh+8K+)mBSMfyJKdpw~~60_57.webp
    27.7 KB · Просмотры: 94
Такой угол обзора меня более чем устраивает!!!!

DECIDE в большенстве случаев экран в итоге вот примерно такого цвета..

Вложения

• 2d4563cf_image.webp
    2d4563cf_image.webp
    25.2 KB · Просмотры: 160
DECIDE пробуйте...Материалов всяких на свете есть..И можно получить результат но надо понимать чего хочешь..Фото с AVS(ветка Black screen test),это пленки...

Вложения

• 20150124_151630_1422154625054.webp
    20150124_151630_1422154625054.webp
    30.6 KB · Просмотры: 101
Данный сендвич уже пробовали но описания нет! Есть только фото!!!Я буду пробовать подобрать побольше материалов в этом варианте!!! Угол обзора явно больше!!! Посмотрите!!!
Видели мы его уже и даже где-то ссылки есть где этот товарищ продает его на ебее.
Как вы не можете понять что не может экран быть одновременно ярким, черным, и с большими углами обзора.
Что то одно надо исключать - либо жертвовать яркостью, либо глубиной черного, либо урезать углы обзора. На сколько можно уменьшить каждый из параметров каждый решает для себя сам исходя из условий просмотра, имеющегося оборудования и личных предпочтений.

DDREDD я поставил себе задачу получить максимально темный(на сколько это реально) при условии что экран должен показывать хороший белый(как можно более чистый) и достаточные углы обзора для равномерности свечения..И в принципе не смотря на корявость исполнения-задача выполнена..
Есть желание по этой же схеме сделать все аккуратно и красиво-новый экран (а так меня все больше чем устраивает..)

У меня цвет экрана вот такой..И при свете ночника выглядит очень темным..(и экран для наших слабеньких LED проекторов совсем не плох..)

Вложения

• DSCN1332.webp
    DSCN1332.webp
    17.9 KB · Просмотры: 86
  • DSCN1333.webp
    DSCN1333.webp
    21.7 KB · Просмотры: 83
  • DSCN1334.webp
    DSCN1334.webp
    20.9 KB · Просмотры: 90
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху