Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Красить всё равно будут те кто хотят!!! Но мне кажется пора отходить от красок и пробовать из плёнок!!! Или как говорили дошаманить рецепт DDREDDDDREDD ну после всех опытов наглядно увидев в чем разница одной краски и другой а так же работу смесей понял что нужно мне в итоге ...Есть плащевки с похожими характеристиками ...Есть куски тканей и рядом куча магазинов..Сегодня плотно похожу и пофоткаю маркировки интересных и подходящих тканей,уверен можно вообще обойтись без покраски но нужно подобрать правильно ткань..Плащевка не худший вариант но не лучший...О результатах поиска отпишусь так как красить это проблема для многих...:fase:
Частицы слюды...
Ой да ладно вам, я конечно рад что вы покопались на буржуйских сайтах и нашли эту волшебную краску (о которой я читал лет 5 назад) и ничего кроме серебрянки она из себя не представляет.Западные экраностроители, уже довольно давно как отказались от пигментов на основе слюды, т.к. те смещают цветовой баланс
И куда же это они его так смещают? А я подскажу - в сторону Ebay к автору сего чуда.
Ну по большому счету кроме фракции ничего в ней разного быть не может (ну и чистоты смеси) ведь это алюминиевая пудра - алюминий вроде везде имеет один химический составИ серебрянка, серебрянке рознь. Уж вам ли не знать...