• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Чёрный проекционный экран

• Автор темы Автор темы DDREDD
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пока наметки.... подбираю подложку под светло серую плащевку...(Это не белый экран...)

Вложения

• DSCN1726.webp
    DSCN1726.webp
    16.1 KB · Просмотры: 66
  • DSCN1727.webp
    DSCN1727.webp
    16.5 KB · Просмотры: 66
  • DSCN1730.webp
    DSCN1730.webp
    16.3 KB · Просмотры: 70
  • DSCN1731.webp
    DSCN1731.webp
    20.7 KB · Просмотры: 69
  • DSCN1732.webp
    DSCN1732.webp
    29.6 KB · Просмотры: 81
Залим да проектор на такой экран слабоват...Либо очень темное фото.

маразм и бред по Вашему?
Маразм по десятому кругу делать одно и тоже и не понять что делать второй слой к плащёвке не имеет смысла вообще, вообще от слова вообще
Так понятно?

Фото как днем кажет на светло серую плащевку(это новая не та из которой был экран)

Вложения

• DSCN1733.webp
    DSCN1733.webp
    37.8 KB · Просмотры: 68
  • DSCN1734.webp
    DSCN1734.webp
    35.5 KB · Просмотры: 61
  • DSCN1735.webp
    DSCN1735.webp
    44.5 KB · Просмотры: 67
  • DSCN1736.webp
    DSCN1736.webp
    37.9 KB · Просмотры: 75
  • DSCN1737.webp
    DSCN1737.webp
    52.1 KB · Просмотры: 67
  • DSCN1739.webp
    DSCN1739.webp
    36.8 KB · Просмотры: 74
  • DSCN1740.webp
    DSCN1740.webp
    40.4 KB · Просмотры: 68
  • DSCN1741.webp
    DSCN1741.webp
    43.7 KB · Просмотры: 69
  • DSCN1742.webp
    DSCN1742.webp
    39.8 KB · Просмотры: 65
Конкретика уже была и неоднократно
Вы вопрос сначала задайте на который можно и нужно отвечать

HCORE уже ответил на вопрос. Не язвил . Спасибо ему за это. У DDREDD-a тоже ЛЕД проектор. Хотелось бы у него услышать что нужно сделать чтобы не потерять яркости.А лучше добавить её с помощью отражения. Если это возможно

voldemar72664 под плащевку...Вы по фото разницу видите или как ? Ткань просвечивает и видны вертикальные стойки за тканью..Вот я и хочу подобрать слой...Чего тут маразматичного?

Вложения

• 121.webp
    121.webp
    32 KB · Просмотры: 73
по хар-кам 800люм
От 40 до 80 люм по разным "замеряльщикам"
Всё что Вы можете получить из этого проектора что бы смотреть в полной темноте это примерно максимум 1 м диагонали, ни какой чудо экран Вам не поможет ни с контрастом ни с яркостью
У Ашкоре и у Дредд проекторы совсем не такие как Ваш

Вы когда прежде чем покупать смотрели видимо несколько другое видео от продавцов   voldemar72664 Когда научитесь правильно вставлять видео

Последнее редактирование:
Залим У меня проектор дохленький(LG PA70G) и за окном солнце...(проектор для начального уровня не плохой...Жаль не Full HD)

Вложения

• DSCN1745.webp
    DSCN1745.webp
    50.6 KB · Просмотры: 86
  • DSCN1749.webp
    DSCN1749.webp
    34 KB · Просмотры: 71
  • DSCN1748.webp
    DSCN1748.webp
    41.1 KB · Просмотры: 73
У DDREDD-a тоже ЛЕД проектор. Хотелось бы у него услышать что нужно сделать чтобы не потерять яркости.А лучше добавить её с помощью отражения. Если это возможно
Тут есть только два варианта
1) Максимально белый экран с максимально возможной отражающей способностью и диффузией. Это обеспечит максимально яркую картинку и широкий угол обзора (180 градусов)
2) Использовать экран с направленным отражением, это значительно повысит яркость изображения, увеличит контраст, но сузит углы обзора и появится привязка к инсталляции проектора (самым простым вариантом будет монтаж проектора на потолке)

DDREDD можно экран чистой VGT перламутровой покрыть,я чистой Silver покрывал и не было ужасного горячего пятна...Но да экран светлый нужен.И сделать диагональ меньше 60-70 дюймов..Темный экран не потянет точно.

DDREDD кстате сказать на светло серенькой плащевке не ужасно кажет(яркость приличная,ночью до 30 -яркость спокойно понижал и смотрел кино...Без подложки как Амбилайт всполохи за экраном...пока думаю, но подложка темная нужна(черный сильно поднимает...)

Вот поэтому и спрашиваю. Если найду краску чем наносят дорожную разметку не слишком будет ярко? :)

Для дорожной разметки шарики крупные(смотреть не возможно как на наждачке..) Для начала приблизить проектор попробуйте(диагональ очень большая 100 дюймов,а вот 60-70 будет уже получше..Ну что то похожее на фольгу по цвету или светлее даже..Но честно сказать проектор очень слаб..Лучше подкопить на более мощную модель или купить с рук бу ламповый..Тогда и мутить..

DDREDD кстате сказать на светло серенькой плащевке не ужасно кажет(яркость приличная,ночью до 30 -яркость спокойно понижал и смотрел кино...Без подложки как Амбилайт всполохи за экраном...пока думаю, но подложка темная нужна(черный сильно поднимает...)

Возьми ради интереса, подложи под свою плащевку пенофол. Будешь приятно удивлен, я думаю.

DDREDD ну у них и губища.....Короче парни делаем экран.

Вложения

• 87687578.webp
    87687578.webp
    40.3 KB · Просмотры: 137
Himick я с светооражающей лентой попробую под низ (метра два куплю и прикину,цвет ленты темно серый...Но смысл ты уловил...)

Залим пошарь в контакте там люди не пользуются в коробках лежит..Посмотри по деньгам...

Вложения

• 65.webp
    65.webp
    36.2 KB · Просмотры: 122
  • 67.webp
    67.webp
    36 KB · Просмотры: 168
Самое интересное, что у меня лента под проектором не светилась. :-(
Да и ленту тяжело уложить край к краю, будут просветы! А пенофол в больших рулонах! И стоит копейки.
У меня тот же UNIK и если помните, то размер экрана у меня не детский. В темноте вполне смотрибельно, но конечно яркости хотелось бы по более.
По этому он и ичспользуется ка временный.

Himick гляну в строителе пенофон(спасибо за идейку...) С лентой надо попробовать пробник смастырить(мерт 7р) 5см ширина ..На экран 60 метров надо.На прозрачный двухсторонний скотч соберу и гляну каков эффект..Я от формы старой ленту оторвал но она светлая...С темной хочу...Яркость поднимает хорошо но с темной пробы нужны...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху