HCORE
Новые
- Реакции
- 17
- Баллы
- 0
вот тут интересненько...Pigment and Light Project '98
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
На фото sony black screen...
Это зависит от того какой будет проектор.должно же быть какое-то соотношение длинны и высоты
Это тоже зависит от проектора, у них разные фокусные расстояния.ещё не знаю на каком расстоянии ставить проектор от экрана
вот думаю какой проектор брать(хотелось бы 3д,но цены слишком высоки и не знаю сайт,где можно заказать). ещё не знаю какой по размерам экран делать(примерно собираюсь 2х1,5м делать), но как будет ложиться картинка непонятно.должно же быть какое-то соотношение длинны и высоты, к примеру 1х0,5м-стандартное соотношение,от которого будут идти другие размеры, т.е. чтоб сделать экран больше,то нужно умножать эти два числа на одинаковое кол-во к примеру умножим на 2,то получим 2х1м => 2х1,5м уже не подойдёт,чтоб картинка полностью ложилась только на экран и чтоб на этом экране не было свободного места. ещё не знаю на каком расстоянии ставить проектор от экрана, ведь если расстояние между ними будет меньше необходимого,то картинка тоже будет меньше... как-то такtehno015
VagrantM75 правая выкраска смотрится хорошо ,левая темновата и зеркалит...
VagrantM75 цена как и раньше 6-7т зел...углы обзора 45*