Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Ну так смотрится очень не плохо, очень слежуСегодня на скорую руку кистью покрыл кусок гипсокартона-вроде не плохо а....
Уважаемый DDREDD проделал множество экспериментов,его экран мне трудно воспроизвести из за отсутствия компрессора для покраски,я пытаюсь перебирая разные материалы достичь максимально контрастного изображения используя не только краску...На сайте Black screen SI в разделе материалы можно увидеть использование ткани разной фактуры и прозрачности... Все сводится к получению баланса белого и черного цветов и отражающих свойств материалов при широком угле обзора,поглощении сторонней засветки для использования в дневное время суток.. Информации в инете масса,много интересной инфы,я опробывал пока серебристый экран результат меня устроил,пытаюсь модифицировать его...koresch
Еще мысль сделать экран на подобии параболической тарелки,с фокусным расстоянием до кресел зрителя и широким фокусным пятном, думаю усиление будет высоким... А крашеная ткань или тюль расширит углы обзора,да и при покраске по ткани можно не беспокоиться о следах от валика или кисти,краску развести по жиже и красить на горизонтальной поверхности....
включил люстру,вечер...вроде есть эффект!:beseda:
Экран с серебрянкой красил валиком,краску как раз делал пожиже-получилось на втором слое без пятен и полос,про ткани или тюль заговорил потому что все усиливающие экраны имеют не большие углы обзора,красил приклееный на пва тюль к гипсокартону ,так углы обзора увеличились,либо белого добавлять что тоже увеличит углы, но потеряем в черном,просто ткани или тюль красить не буду так как большие потери в яркости ,нужна не :beseda:просвечиваемая основа...