Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Я бы вообще ни чего не убирал из состава, если бы не отсутствие нужных компонентов. Радует хоть то, что для отражающего слоя все должно быть. Завтра, возможно, к вечеру пробник экрана сделаю да зафотаю.Как мне представляется (после проведенных экспериментов) то базовый слой можно сделать просто черным (темно серым) добавив в белую краску определенное число черного колера.
А отражающий слой можно сделать из лака, серебряной краски, и вместо хамелеона попробовать немного краски телесных цветов (тогда цвет кожи будет более естественный).
Когда я исключил хамелеон в упрощенном варианте то цвет кожи стал, как бы так сказать, бледноват.
В отражающем черного вообще нет, это в базовом слое черный колерП.С в отражающем слое черного коллера 12 мл, правильно?
В отражающем черного вообще нет, это в базовом слое черный колер
В этом сообщении я может не правильно сформулировал ответ http://www.tehnari.ru/997275-post14.html имелось ввиду что в последнем варианте использовал не 6мл а 12мл черного колера в базовом слое.
С нетерпением буду ждать фото и отзыв. А красить как будете?
Понятно, но боюсь что результат будет не лучший (но надеюсь что запал не погаснет). Дело в том что отражающие частицы при нанесении кистью, валиком и краскопультом выглядят совершенно по разному. Одна и та же краска при нанесении валиком может казаться просто серой а с краскопульта переливающимся металликом.Красить пробник планирую все же валиком. Пульвер уже приметил, но его возьму тогда, когда новый экран с нуля начну делать.
Мне кажется сильно отдает в синеву.Еще не супер ,но рядом...
Все зависит от яркости вашего проектора и от собственного восприятия. Если черного уже достаточно то можете и не добавлять. (мой мне кажется немного темней)Цвет серого основы. У Вас такого же оттенка, или стоит еще коллер добавить попробовать?
Я не красил электрическими краскопультами, не могу о них ничего сказать - сам красил воздушным.Я правильно понимаю, что это пульвером воздушного распыления делалось и не имеет смысл брать пульверизатор плунжерного типа?
Ну назовем его полуматовым, блеска как такового нет, но и матовым его не назовешьВаш экран...он в итоге матовый?
Все зависит от яркости вашего проектора и от собственного восприятия. Если черного уже достаточно то можете и не добавлять. (мой мне кажется немного темней)