Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Скорее не серый а белый но темнее,по рецепту DDREDDa делаете?
Белый в любом случае станет немного серым, вопрос только на сколько.В живую потери яркости гораздо больше, белый - серый
Это как раз углы обзора, я об этом писал. Лучше всего краска будет действовать (теоретически) если проектор будет под потолком или за спиной.Если же встать, или вообще забраться выше экрана, то с яркостью все отлично становится.
Да смотрится значительно получше.Чувствуются непрокрасы, но результат уже нравится вполне.
У темного конечно черный шикарный, но и белый очень упал - я за разумное затемнение и поэтому мне больше нравится светлый вариант.Вот пока вид silver pearl -светлый участок чисто эмаль ,темнее с добавлением белила и тонера блек..
Ребята, VagrantM75 и HCORE пожалуйста сделайте выкраски на твердой поверхности. Самый доступный вариант это ДВП, и дешево и поверхность подходящая имхо а то листы деформируются и ничего непонятно - я тоже по началу мучился с бумажками.Но яркость выше все же у silver pearl....
Даже не знаю что сказать, сильвер гораздо ярче серебристо белой, но это дает сразу и два минуса: 1) Горячее пятно, 2) На черном видно паразитное свечение.Мне сдается что у silver pearl легкий глянец,серебристо белая более матовая...
Белый в любом случае станет немного серым, вопрос только на сколько.
Уже начал думать о смене установки проектора. Вариант или на стену поднимать, или на столе оставлять сбоку, проецируя через зеркало. При этом и размер увеличится, и получится опустить изображение. Последний вариант интереснее, но сложнее. Зеркало снаружным отражающим слоем даже на фабрике нет.Это как раз углы обзора, я об этом писал. Лучше всего краска будет действовать (теоретически) если проектор будет под потолком или за спиной.
Тут совет Ваш нужен. Есть проблемы с нанесением отражающего слоя. По Вашей рецептуре получаются или непрокрасы, или слой толстый с сопутствующим высветлением экрана. Проблема однозначно в пульвере. Как поступить правильнее? Попытаться разбавить краску еще жиже и "брызгать" кучу слоев (тут мне кажется, что в жидкой смеси перламутр резво в осадок начнет выпадать), или уменьшить общее содержание отражающих компонентов в готовой смеси и так же красить бОльшим количеством слоев?Да смотрится значительно получше.