Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
С профилем думаю проблем не будет, из двух половинок это как два листа по 5 мм или по 2.5? Про бояться,не то что бы боюсь... Спасибо за отклик,будем думать!К..а лист ПВХ у меня 5мм толщиной но из двух половинок сделал..сам притащил из строй магазина..он лёгкий ..раму жесткости можно и с уголков алюминьки или деревяхи тут что сами выберете..ПВХ с обратной стороны советую отражающей краской покрыть..если будет подсветка из ленты диодной..ПВХ даже покрашенный просвечивает я не думал что так будет и клеил фольгу с оборотной стороны..
А я вот думаю может напроситься к комунибудь из знакомых с боксом для покраски машин,или у друзей что ремонтом занимаются ...дома боюсь не вариант однозначно.пока не могу редактировать свои сообщения и свой профиль, интересно когда это будет доступно)
Вы меня не запутали, а скорее трудно понять какой вариант все же лучший. Например с чернилами по фоткам вроде прилично выглядит но яркость как Вы пишите упала прилично. Спасибо за оперативные ответы, буду ждать список состава и начну искать для покупки.
А пока думаю как в квартире камеру для покраски организовать, может что-то вроде теплицы сделать из пленки на каркасе деревянном)) и воздуховод через форточку вывести)) а то я не очень представляю как комнату полностью обезопасить иначе, тот же потолок и т.д.)
До завтра, респект Вам и уважуха за все.
Добро пожаловатьВсем привет!
Тут есть одно огромное НО!!!Тут несколько страниц назад человек (не буду показывать пальцем) утверждал что все плюсы сделанных Вами экранов проявляются при слабоосвещенной комнате, а в полной темноте разницы уже особой нет. Заранее спасибо ответившим и безусловно огромный респект за Ваш неоценимый вклад во все это!
Где то так, только если экран серый с небольшим отражением то достаточно сделать затемнение потолка и стен в метре от экрана и ни каких переотражений нет даже с проектором в 2000 люменТут есть одно огромное НО!!!
Во первых уже время прошло и врядли я вспомню что и как да и тем более ничего хорошего не получилось, ну в моём понимании,,,работы с пленками,сделайте подробный рецепт как и что
2000 это заявлено а после калибровки наверно остаётся 700-1000 так что всё нормальноДумаю на мощьных ламповых стоит уменьшить яркость..
Тикурилла h499 глубоко матоваяно на каком покрытие вы остановились в итоге?