MississippiMan Визуальный Магия Черного Пламени Краситель
Я хотел бы показать тем, без фактического опыта немного образец, какой специальный приписывает многокомпонентной смеси, известный как черное пламя Краситель имеет в его пользу. Много раз люди спрашивали; "Может я просто не цвет соответствует краситель?" или даже; "Разве я не могу просто использовать любую нейтральную Grey в тени серебряный огонь?" Говоря прямо ..... нет. Как же дело о разбавленный и смешанный состав Светоотражающие / вязкости смеси, краситель смесь разработана с использованием конкретных Акриловые оттенки, которые разбавлены так, что отдельные particals остаются .... хорошо, индивидуальный. Цифровой проекции состоит из совершенно отдельных частотах света. Некоторые из них явно более интенсивными, чем другие. Конечно, есть заметные различия в отражательной среди них. Все они имеют определенные свойства, которые определяют, как свет будет отражаться. Один специальный атрибут серебряный огонь, что она может и поддерживать уровень отражающей усиление, которое несоизмеримо выше в зависимости от степени ослабления, что тьма данного Grey тени будет нормально Настоящее. В сочетании с балансом, полученной с помощью явных отражательных свойств основного серебряный огонь смеси, конечный результат глубоко полупрозрачные, отражающие поверхности, которые рассеивает свет, преломляется степень падающего света на поверхности, чтобы увеличить конус просмотра, несмотря на достигнутый усиления, и углубляет уровень черного до такой степени, что больше, чем любой полученной ослабления легкой спектра с отражающей свет. Это делает всю концепцию нечто замечательное ..... заявление проверенные на некоторое время теперь. Но все-таки, большинство из них не понимают общее значение, что краситель играет в создании различных темные итераций серебряный огонь с новейшей формулой, используя новейшие выбрали "на больших" оттенков, правильно измерить и смешивать краситель показывает, что очень темно-коричневый цвет, сродни в грязной Motor Oil. Это потому, что свет, переходя в краситель смеси находят отражение всех отдельных частиц оттенок, но даже разводили, как они есть, они существуют в таком состоянии, что переполнит их гораздо ближе вместе. Таким образом, различные оттенки отраженного света объединяются, чтобы произвести решительно коричневый цвет. Любой, кто когда-либо цвета смешанной воды вместе умеет смешивания RGBY вместе достигает темно-коричневый .... беспорядок. выше остатки того, что было 448 унций партия Черное Пламя краситель. Чуть ниже находится же краситель с очень интенсивным ярким светом, направленным на нее. Под ярким светом краситель имеет наиболее определенно "Браун" по внешнему виду .... да? Но как только она дополнительно разбавляют .... как в следующем ", связанного с" дела полоскания ведро с водой ..... вдруг цвет становится очень темно, но нейтральный серый. оставляя то, что может быть охарактеризована только как Grey остатка. Я часто рассказывают, что то, что делает серебряный огонь специальное приложение это является сбалансированным аспект, который существует между металлическим содержанием (. ..и какие используются ....), элементы вязкости и особого взаимодействия красителя. Я буду рад, чтобы развлечь комментарии и вопросы, и, надеюсь, увидеть несколько отзывы от других членов, чтобы их собственного опыта при смешивании и добавление красителя.
Сравните формулу оттенка для Onyx, что и краситель. Они не отдаленно же .... даже не близко. Добавление красителя просто белый позволит устранить балансируя между конкретной формулы для краситель, и как она реагирует на конкретные компоненты в смеси Светоотражающие. Кроме того, все "белая краска "это не то же самое. Результаты могут и будут также отличаться. Что ваш запрашиваемая не отличается, что другие предложения, которые / Серый должны быть в состоянии дублировать то, что краситель делает. Это не может быть проигнорировано, что такие эксперименты были рассмотрены и сделано буквально лет назад, и что, если такие простой процесс может дать изменяющиеся и регулируемые результаты формула SF может, это было бы смешно, чтобы представить и предложить любой способ, что бы излишне усложнять вещи. В то время как Вы и другие можете взять известный способ и Тинкер / эксперимент, чтобы попытаться чтобы обнаружить, если то, что вы предлагаете может работать, я, я не имею никакого интереса в любом изобретать на уже круглый руль, ни работы, чтобы опровергнуть действительность уже проверенной концепции. Я сидеть сложа руки и смотреть, как люди принимают старые понятия, попробуйте изменить их новые идеи, и считаю, что я могу легко судить для себя плюсы и минусы таких усилий, и где они находятся в пределах известных и приемлемых границах. Многое из того, что было раньше, и было достигнуто побудило мышление за таких усилий. Это, как правило, как большинство "новых" идеи рождаются. Если более сложный метод позади SF мотивирует людей, чтобы попытаться сделать то же самое только проще, конечные результаты таких усилий можно сделать только 1 из 3 вещей. Либо выйти за рамки SF .... или не отвечают. Или достичь паритета. Я, конечно, нет проблемы с любой из этих сценариев, но пока я все еще не вижу конкретного приложения, что имеет универсальность или гибкость предлагаемых SF, и это абсолютно регулируемая формула. Кстати ... Я надеялся на комментарии на то, что показано здесь и вопросы, связанные с такими .... не начинать раунд экспериментов, чтобы исключить или опровергнуть необходимость использования самого красителя.