HCORE
Новые
- Реакции
- 17
- Баллы
- 0
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Вчера как говорится стукнула мысль, когда посмотрел на аудио ресивер, корпус у него гладкий пластмасовый серо серебристый матовый, взял его подставил к стене куда проецировал с проектора и я просто ... ох как я удивился от того , что я увидел. Яркость на корпусе серо-серебристого ресивера была в 3 раза ярче чем на моей стене, без бликов, цвета сочные яркие, а черный на том же уровне как и на стене. Тоесть эта краска которым покрашен корпус ресивера дает очень хороший коэфицент усиления. Минус это угол обзора градусов 30 не больше. Найти бы такую краску и покрасить поверхность имеюшую мелкие пупырышки как экран, это получитсся мощный серый экран....На сером всегда черный выглядит лучше но снижена яркость белого ..На белом экране на оборот..
Может это всетаки от того, что поверхность должна быть не гладкая, а мелко пупырчатая для краски!?по диагонали от угла к углу сразу кайф уходит на нет..яркость не равномерная и сильно проседает от центра к углам.
Самому наврятли получится сварганить такую краску...если купить гововую для экранов опятьже слишком дорого, а те краски, которые вы использовали у нас и таких в городе нет, о базе д, серебряно перламутовых и т.д в магазинах и не слышали. Короче засада ((..Может у Вас получиться?Как знать..