Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
зможно всё понятно! Но есть люди которые в голове у себя не уложат процес то и сделать тоже не смогут!!! Я вот занимаюсь коллективными сетями приёма спутникового телевидения!!!! И не брался за проект пока полностью картину в голове у снсложил!!! И до этого момента я потерял троих клиентов которые могли бы мне принести доход примерно в 680 000р!!! В этой ситуации лучше заработать и не париться чем влеть в то что не знаешь и потом за свой счёт исправлять!!!! Так что если есть человек который пояснит, каковорится разжуёт и в рот положит, я буду очень благодарен!!!Куча рецептов-это творческие вариации на тему:bsod:...Если есть возможность покрасить краскопультом,да ещё и авто моляр готов помочь,то подробный рецепт нашего изобретательного основателя этой темы на второй странице!) плюс я его написал на предыдущей,а теперь вопрос:''что здесь не понятного?))''..Надо купить все краски и чётко соответствовать дозировке при составлении базового и отражающего слоя.
если инструкцию читали то думаю не надо говорить что перед покраской краскопультом нужно хорошенько укрыть проектор. а то можно его загубить напрочь летающей аэрозолью
А если завернуть ткань на обратную сторону и степлером?Затем крепким ткань на двухсторонний скотч(запарно но клей может пятнами пройти через ткань на лицевую сторону..,скотч не дешевое удовольствие но крепко держит ткань..)
two-ya У меня цель поличить экран с хорошими характеристиками для просмотра в тёмное время суток!!! Всётаки это домашний кинотеатр! И в реальном уинотеатре всегда свет гасят полностью!!!! Можно вас попросить написать полный рецепт с подробным описанием изготовления??? Результат меня полностью устраивает!!! получилось очень аккуратно и просто!!! Видел как вы с нуля всё делали, но страниц очень много и пост ваш уже ненайду!!!! Напишите???Я красил HVLP Wagner 550, набор красок был как из предыдущего рецепта HCORE.
Тккурила гармония база С, DULUX 3d WHITE с мраморной крошкой, Радуга Silver (осталась одна маленькая банка новая), и смесь из гуаши Луч.
Мой экран из листа ПВХ, не из ткани. Фото вот:
Посмотреть вложение 237980Посмотреть вложение 237981Посмотреть вложение 237984
Посмотреть вложение 237982Посмотреть вложение 237983 ^^^фото ночью^^^
^^^^^^^^
фото днем
Раньше выкладывал отчет сборки, там есть еще фото.
Проектор - Epson TW5200
Слежу за вашими работами и каждый раз всё лучше и лучше!!! Я так понял вы пытаетесь создать экран максимально тёмный и при этом он долже максимально качественно и ярко показывать днём без ущерба белого и чёрного????Смешайте тикуриллу 499 с отражайкой типо Vgt(белая перламутровая) ..Получите слегка усиливающий экран с широким углом обзора и уровень чёрного поднимется..Пропорции 50-50%. Это экран светло серого цвета для ночного просмотра самое то..
Слежу за вашими работами и каждый раз всё лучше и лучше!!! Я так понял вы пытаетесь создать экран максимально тёмный и при этом он долже максимально качественно и ярко показывать днём без ущерба белого и чёрного????