HCORE
Новые
- Реакции
- 17
- Баллы
- 0
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Уважаемый HCORE я не говорю что надо бежать и делать экран из дорогих и не практичных материалов!))) Я всего лишь предположил что надо попробовать и посмотреть результат!!! Кусочек того или иного материала всегда можно найти! Почему я против поликарбоната этолько потому что он не прозрачный и непонятно как избавиться от полос его сотовой структуры!!! Сам поликарбонат не прозрачный и поэтому через него плохо пробивается чёрный! Плюс цель же разделить слои друг от друга! А чтоб разделение было равномерным надо чтоб материал был однородным! Структура покраски через тюль очень нравится и поэтому черный хорошо будет пробиваться сквозь стекло!DECIDE думаю что стекло не только очень дорого но и вес экрана очень большой(крепление придется делать сверх надежное..)Представьте если рухнет такой экран..
По поводу оттенка не соглашусь..Просто серый-это не то..DDREDD в рецепте так же добавлял золото и красноватый хамелеон ...И поверхность пробника выглядит достаточно нейтрально(это фотик то красным то желтым его делает..)
Сделал фото телефоном выглядит ближе к истине..(косяк стол просматривается..и цвет смещен..каюсь)
Не хотел бы сбивать энтузиазм и ломать грезы, но неокрашенный лдсп не даст того эффекта о котором мы здесь ведем дискуссии.![]()
Maracooya что бы не обмануться делайте выкраску во первых на твердом материале(ватман не годиться) и во вторых пробник по высоте экрана и шириной 50-60 см..Так можно пробник передвигать и более полную картину о смеси получить..На маленьких пробниках всегда хорошо кажется..стоит сделать большой пробник и своё косяки видны..
Maracooya состав смеси делаем по такому принципу.. Основа экрана ровная и жёсткая(наносим чёрный слой -непрозрачный,матовый) ..Далее слоями наносим отражающие слои смеси(состав смеси-на экран 90 дюймов цифры такие-вода 1000ml,отражающая краска 100-200ml,База(d) 60-80ml,при перемешивании миксером добавляем порошок клея обойного для флизилиновых обоев,прозрачный и бесцветный..
Maracooya я не знаю какую краску Вы купите и по этому указал без фирмы,если краска сильно блестит тогда 100ml ,если средне как vgt то 150ml,если блеск слабый то 200ml..как то так..База(d)глубоко матовая прозрачная акриловая основа краски для колеровки в тёмные цвета,по высыханию почти прозрачна(действительно матовая в отличии от лака где блеск все равно есть в меньшей или большей степени..)У тиккурила Это база(с)euro7..но менее матовая чем база(d)..
maracooya цветные металлики или чернила для принтера добавляем по мере необходимости(для корректировки баланса белого) ..Прикладываем белый лист а4 смотрим если белый в синеву смещается значит надо добавить чутка красного(медь) и желтого(золото)..Ну вот такой принцип..
Maracooya состав смеси делаем по такому принципу.. Основа экрана ровная и жёсткая(наносим чёрный слой -непрозрачный,матовый) ..Далее слоями наносим отражающие слои смеси(состав смеси-на экран 90 дюймов цифры такие-вода 1000ml,отражающая краска 100-200ml,База(d) 60-80ml,при перемешивании миксером добавляем порошок клея обойного для флизилиновых обоев 60ml ,прозрачный и бесцветный..Для смещения цвета можно добавить цветной металлик или чернила для принтера(количество не большое и добавляем если в сравнении с листом а4 есть искажение баланса белого..)Смесь полупрозрачная и предназначена для нанесения валиком(я красил через мелко ячеистую тюль..)на фото видно какая получается окрашенная поверхность..(для краскапульта не годится очень густая..)