Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
В задумке белые частички находясь на расстоянии от отражающей краски,при проекции выглядят белыми и отбрасывают тень на слой ниже..То есть свет создает эффект что появляется за белыми частицами-темная тень..Думаю что этому экран и более чистый белый показывает и уровень черного не становиться меньше...
Возможно что я не правильно это понимаю но эффект есть..
maracooya попробуйте замените но клей прозрачен и нужен для густоты смеси(посмотрите на малые пропорции концентрата...) И стоимость обойного клея так же мне очень нравиться...Акриловый лак в разы дороже...
Сравнение основного экрана и куска той плащевки из которой и делал экран...Скажите стоило оно того,так париться?
Пускай черный светлее стал но уровень белого...Так же проектор на минимальных настройках(экономия энергии тоже фактор..и ресурс диодов..)
maracooya выглядит здорово!!! Под углом яркость не много снижается это нормально..Пора красить большой экран!!!:nasos: