Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
На даче пока да! Всё как есть!!! Ибо не сезон! А так краски закупил вот ждём лист лдсп и пулик пока на объекте у товарища! Через месяц обещали вернуть!!! Кстати по смеси DDREDD говорили что колер какой то особенный нужен!!! Получается искать тот который сильно сильно красный??? Чтоб цвета теплее были???

Я понял спасибо!!! Но я смотрю что экраны у ворумчан всё светлее и светлее)))) Самый тёмный получился у HCORE. Я хочу зделать как у него и как у DDREDDНе обязательно искать чёрно-красный колер,просто покупаешь любой чёрный колер и добавляешь в него немного красного,что бы он стал тёплым,а не холодным.Вот фото экрана ddredda,цвет должен получиться примерно таким.То есть без отражающего слоя,экран будет выглядеть тёплым,но после нанесения отражайки,он станет холоднее,но не таким холодным как с тексовским колером.
Посмотреть вложение 265941
Посмотреть вложение 265942
Посмотреть вложение 265943
Ну говорят важно чтоб сам лист не вело!!! Что нибудь жёсткое нужно!!! Хотя красят всё подряд!!! DDREDD предлагает мелко фактурный ЛДСп 8мм дёшево и сердито!!! я буду делать из ЛДСПА из чего экран делаете? Из этих материалов remex.ru/listovki-4 какой то годится?
Я понял спасибо!!! Но я смотрю что экраны у ворумчан всё светлее и светлее)))) Самый тёмный получился у HCORE. Я хочу зделать как у него и как у DDREDD
Это да!!! Я хочу именно тёмный!!!Пожалуйста) А на счёт самого тёмного экрана не согласен,самый тёмный как был у ddredda так пока что и остался.Для этого просто можно посмотреть на фотки.Цвет очень тёмный.У Hcore сейчас значительно светлее.
HCORE да всё я услышал и всё усвоил!!! Очень много полезной информации и ваш труд просто не оценим!!! Но ведь на экране с более тёмным основанием гораздо лучше смотрится картинка в комнате где есть стороннее освещение, нежели на белом!!! да и богаче такой экран смотрится!!! Ну разве я не прав??? Вот у вас была смесь которая немного розовой была из за бронзы помоему!!! Ну и что вы хотите сказать что покрасили бы большой экран вот таким цветом!?? Я помимо свойств экрана очень дорожу эстэтикой!!! поэтому говорю что тёмный или серый экран будет гораздо эстетичнее смотреться!!!DECIDE цвет можно сделать почти (белый) и работать он будет так же..А чёрного цвета все равно не получиться..Экран подгонял под проектор и восприятие..Мой экран не черный но все равно это тёмно серый ...Но жаль Вы так и не услышали главного..Не цвет важен..Экран выглядит тёмным при троекции..Так же от внешнего освещения тоже зависит..
То есть вы хотите сказать что рецепт DDREDD не очень???И что бы сделать все как надо нужно найти материал или ткань с цилиндрической микро структурой...Тогда не будет горячего пятна,а будет широкий угол обзора(только по горизонтали),по вертикали будет как на обычной плоской поверхности(отражающая краска уменьшит угол обзора по вертикали..)Вот тогда и будет правильно построен экран..А стянуть яркость пятном в центр -это не то чего я добиваясь..