Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Не прокрасился нормально за 2 слоя..ybrbnjc пятна от чего?
Я Вам на ixbt ответилКупил
Я бы посмотрел!!! А как связаться с ним???Для Москвичей актуально, человек сделал из оракла образец и предлагает посмотреть в живую на Черкизовской
Если бы кто съездил и посмотрел орлиным глазом и отписался было бы хорошо
https://www.youtube.com/watch?v=7HUjeRDYFPI&feature=youtu.be
Это он,,,
Тут ********А как связаться с ним???
По рецепту DDREDD не получится ни чего толкового 100 процентов, зерно и неравномерность получаются неприемлимые для качественного воиспроизведения HD видеорецепту DDREDD
Если есть результат то это можно сказать бесплатно, попробуйте купить два вида плёнки и потом отдать их на ламинацию, дома Вы их не склеите никогда даже не пытайтесь такого размера без пыли и пузырьков, сумму можете сложить сами думаюдороже
Да я не спорю!!! был бы результат хороший!!! Надо смотреть в живую!!!По рецепту DDREDD не получится ни чего толкового 100 процентов, зерно и неравномерность получаются неприемлимые для качественного воиспроизведения HD видео
Если есть результат то это можно сказать бесплатно, попробуйте купить два вида плёнки и потом отдать их на ламинацию, дома Вы их не склеите никогда даже не пытайтесь такого размера без пыли и пузырьков, сумму можете сложить сами думаю
Просто никто пока не повторил!!!
Вот и посмотрите если рядом, будет с чем сравнить и со мной поделитесь впечатлениямиНадо смотреть в живую!!!
Точно,,,,,,,что-за самоцель получить самый дешёвый экран...
Если человек не откажет то не вопрос!!! Конечно расскажу!!!Я в автомалярке красил и по DDREDD и по своему и как только не красил, зерно ни куда не денется как ни крути
Вот и посмотрите если рядом, будет с чем сравнить и со мной поделитесь впечатлениями
Дело то в качестве по приемлемой цене!!! У меня цель именно тёмный экран!!! Не думаю что рецепт DDREDD плохой!!! И всё равно покрашу, ибо это дёшево!!! По поводу качества то я вообще смотрю на даче на оборотной стороне линолеума с мелким ворсом!!! Какая там может быть картинка то??? ни контраста ни чёткости!!!! Поэтому все варианты хороши!!! надо набрать удачных рецептов и спокойно пользоваться!!! На даче буду красить а дома возможности покрасить нет! Поэтому вариант с плёнкой просто шикарен!!! заодно и сравню с покраской!!! В любом случае это дёшево!!!Парни, я вот всё удивляюсь, что-за самоцель получить самый дешёвый экран... Покупаем проектор за 50000 р., делаем ремонт под него за 50000-100000 р., а потом пытаемся экономить на 500-1000 р. (Для справки- стоимость красок набора DDREDD 600-700р.) Подскажите мне формулу отличного экрана по затратам до 10000 р. Я сделаю и вам отпишу.
Смысл поиска оптимального соотношения цена\качество мне понятен. Не понятна причина экономии на 500-1000р. Кофе с подругой попить...
Не пытался кого то обидеть, выразил своё ИМХО.
Размер плёнки более 122 см. по высоте я не нашёл...Поэтому вариант с плёнкой просто шикарен!!! заодно и сравню с покраской!!! В любом случае это дёшево!!!
Есть такая беда, но для меня нормально так как у меня 2,35 экранРазмер плёнки более 122 см. по высоте я не нашёл...